您当前的位置:首页>>滚动新闻
为了变美做埋线双眼皮可能你真的不适合!李方奇院长
来源:互联网  作者:  2018-09-30 16:53:00

  “你有一双动人心魄的眼睛,我非常喜欢”——《英雄联盟》赏金猎人好运姐的台词

  都说:“眼睛”是人心灵的窗户,这话虽然听起来很老套,但有一双“美眼”的确很加分,而灵动有神的大眼睛也是成为女神必不可少和锦上添花的一部分。

  双眼皮手术在我国是整形类占比最多的手术之一,而且也是许多人第一次整形所选择的项目,这充分说明了大家在爱美上首先注重的是眼睛。但双眼皮手术却不是有些人认为的那样简单,任何手术类都是严谨且专业的。

  一个双眼皮手术可能会包括:去皮、去脂、去眼轮匝肌、翘睫、上眼睑提升、开内眼角、开外眼角、眼睑下至、外眼角提升术等十几项细小的调整,每个人的眼部情况不同,进行的手术方案也不一样,并不是割一刀线那么简单。

  李方奇说更需要熟悉眼部解剖学,熟知眼部的神经、血管、淋巴组织分布位置,保留正常组织结构,做到术中最小程度的损伤,确保术后恢复快,术后双眼皮自然形成褶皱。

  今天就来说说最近北京艾玛整形李方奇面诊双眼皮手术遇到的三个问题:

  1.我适合做埋线双眼皮吗?

  很多人对埋线双眼皮很感兴趣,因为手术相对来说比较简单,损伤小、恢复快。

  其实单从亚洲人眼部解剖结构特点来考虑,大部分人实际上是不适合做埋线的。埋线双眼皮更适合年轻人、眼皮较薄、眼裂长,亦无皮肤松驰的情况。对眼皮较厚、肿眼泡、皮肤松驰及年龄较大者不适合,如果上述不适合做埋线仍然选择做埋线双眼皮,那么术后效果会不理想,而且上眼睑会显得更臃肿。

  同时大家也不要认为埋线是非常简单的一个手术,也是要有医学经验的医生才可以操作的,因为做埋线手术的时候,需要把重睑线挂在眼睑板上,如果挂的太深会伤到眼睛,挂的太浅双眼皮脱落的可能性是非常大的,脱落以后还要二次做修复。

  2.我需要不要开眼角呢?

  开内眼角主要是适合存在内眦赘皮,两眼间距宽的人群,开外眼角适合眼裂长度不够,不符合美学比例的人群。一般来说,有了双眼皮因为眼部形态的改变,如果结合开眼角手术会使双眼显得更大,呈现迷人有神的效果。

  3.开眼角多长时间可以恢复

  开眼角术后恢复起来是很快的,它创口微小,肿胀的比较轻。而且我做手术的时候会考虑带术后恢复情况,避免有眼角瘢痕出现。

  有急切爱美的心能理解,但万不能盲目跟风,整形的路上,做一个对自己负责的人。

标签:

责任编辑:孙骏

今日推荐
  • 像钢铁侠一样隔空输入?指环让我们更近一步

    如果你的工作需要你不停的敲击键盘输入,但恰巧你又是个讨厌键盘的人。日前,一款可穿戴的指环键盘问世。这款名为Tap Systems的全新键盘可以像指环一样直接戴在手上,能够在任何表面进行操作,可以让你一改过去走...[详细]

  • 地方两会密集召开 A股将进入“两会”行情期

    近期地方“两会”密集召开,各地政府工作报告也陆续出炉。从透露的信息看,深化国企国资改革、去产能等成为工作重点。分析人士表示,随着地方国企改革加速,市场将迎来新的投资机会,此外,产能过剩行业兼并重组...[详细]

  • 房贷增速五年来最快 2017年房企面临"钱荒"

    国家统计局公布的房地产行业发展报告数据中,房地产开发企业到位资金最能反映房企的生存情况。2016年房企到位资金整体上涨15.2%,在所有资金的来源中,个人按揭贷款的增长幅度最大。业内人士认为,2016年房地产贷...[详细]

  • 工信部再开行政处罚书 7家新能源车企违规骗补

    2月4日,工信部在官方网站上公布了对金华青年汽车制造有限公司、上汽唐山客车有限公司、重庆力帆乘用车有限公司、郑州日产汽车有限公司、上海申沃客车有限公司、南京特种汽车制配厂有限公司、重庆恒通客车有限公...[详细]

  • 中国山友珠峰南坡遇难 大本营徒步不是休闲游

    尼泊尔被誉为“徒步者的天堂”,其中通往珠峰南坡大本营的线路(俗称“ EBC ” )吸引了越来越多的中国人。他举例说,在海拔5000多米的山上,晚上特别冷,许多客栈提供的被子根本就不够,而一些“驴友”带的只是普通的棉...[详细]

无标题文档
  • 频道总监刘岩鲲

    025-58680735

  • 记者李艳玲

    025-58680719

  • 记者宁晨

    025-58680731

  • 记者盛慧妍

    025-58680733

  • 商务总监张翔

    025-58680706

  • 编辑孙骏

    025-58680715

  • 记者邵文晶

    025-58680711

  • 记者张静

    025-58680730