您当前的位置:首页>>滚动新闻
【昆大医院】昆明昆大医院_以病人为中心以服务质量为根本
来源:互联网  作者:  2018-09-30 16:48:00

  10月16日,云南省腋臭手术失败指定修复基地落户仪式在我院隆重举行,昆明昆大腋臭医院张帆主任,原昆明市第一人民医院王允廉主任,哈佛大学医学博士后沈干教授,深圳腋秀腋臭连锁医院刘丽华主任等医学大咖齐聚,在十数家媒体的见证下亲自为《云南省腋臭手手术失败唯一指定修复基地》揭牌。

  图示:我院荣获腋臭手术失败指定修复基地

  当天发布会上,当地卫生部门负责人表示,他们对战略合作伙伴及临床修复基地的选择经历了近半年的严格考察,从医院规模、综合实力、专家团队、设备仪器、技术实力等多方面进行了综合的考量。最终他们选择了与我院达成战略合作,并授牌我院成为全省首家“腋臭手手术失败唯一指定修复基地”。

  在发布会上,我院负责人表示:“这不仅会进一步推动昆大长期坚持的量身定制完美祛臭的理念,还将进一步扩大昆大腋臭公益援助爱心活动的影响力,让更多腋臭手术失败的人群实现彻底祛臭的清新梦想”。

  为解决腋臭患者久治不愈困扰,我院特面向云南省征集100名“药物治疗复发”、“传统手术治疗复发”、“微创手术复发”、“激光手术复发”、“注射复发”等久治不愈患者开展签约协议治疗,术前签订根治协议书并且由我院腋臭首席专家张帆亲诊亲治,确保根治。

标签:

责任编辑:孙骏

今日推荐
  • 像钢铁侠一样隔空输入?指环让我们更近一步

    如果你的工作需要你不停的敲击键盘输入,但恰巧你又是个讨厌键盘的人。日前,一款可穿戴的指环键盘问世。这款名为Tap Systems的全新键盘可以像指环一样直接戴在手上,能够在任何表面进行操作,可以让你一改过去走...[详细]

  • 地方两会密集召开 A股将进入“两会”行情期

    近期地方“两会”密集召开,各地政府工作报告也陆续出炉。从透露的信息看,深化国企国资改革、去产能等成为工作重点。分析人士表示,随着地方国企改革加速,市场将迎来新的投资机会,此外,产能过剩行业兼并重组...[详细]

  • 房贷增速五年来最快 2017年房企面临"钱荒"

    国家统计局公布的房地产行业发展报告数据中,房地产开发企业到位资金最能反映房企的生存情况。2016年房企到位资金整体上涨15.2%,在所有资金的来源中,个人按揭贷款的增长幅度最大。业内人士认为,2016年房地产贷...[详细]

  • 工信部再开行政处罚书 7家新能源车企违规骗补

    2月4日,工信部在官方网站上公布了对金华青年汽车制造有限公司、上汽唐山客车有限公司、重庆力帆乘用车有限公司、郑州日产汽车有限公司、上海申沃客车有限公司、南京特种汽车制配厂有限公司、重庆恒通客车有限公...[详细]

  • 中国山友珠峰南坡遇难 大本营徒步不是休闲游

    尼泊尔被誉为“徒步者的天堂”,其中通往珠峰南坡大本营的线路(俗称“ EBC ” )吸引了越来越多的中国人。他举例说,在海拔5000多米的山上,晚上特别冷,许多客栈提供的被子根本就不够,而一些“驴友”带的只是普通的棉...[详细]

无标题文档
  • 频道总监刘岩鲲

    025-58680735

  • 记者李艳玲

    025-58680719

  • 记者宁晨

    025-58680731

  • 记者盛慧妍

    025-58680733

  • 商务总监张翔

    025-58680706

  • 编辑孙骏

    025-58680715

  • 记者邵文晶

    025-58680711

  • 记者张静

    025-58680730