您当前的位置:首页>>滚动新闻
信心源于品质欧优天使新品席卷南通——宝宝喂养更简单
来源:互联网  作者:  2018-09-29 20:42:00

  好品质,好口碑,才能引领母婴市场,合作共赢。2018年9月28日,欧优天使负责人曾总,培训总监李总,携欧优天使2018滴剂系列新品亮相南通,当地经销商和门店纷纷积极参与并给予大力支持。

  良心企业,匠心产品,铸就百年爱心事业,一直是欧优人追求的目标,22年来始终贯彻与坚持。曾总说,正是因为多年来企业的坚持,从关爱母婴健康出发,不断吸收国内外新技术,研发新配方,从婴幼儿喂养的每一个细节出发,才能有一个又一个的新品推向市场。此次推出的10款滴剂新品:螺旋藻蛋白、综合酵素、益生菌肽、β-葡聚多糖体、HMOS益生元、胶原红海藻钙、DHA藻油、甘氨酸锌、甘氨酸亚铁、综合营养素,以全新的儿童配方,更加亲和婴幼儿娇嫩肠胃和挑剔口感,滴剂喂养更方便,让宝宝更好吸收。同期推出的还有四款基础营养粉:无乳糖酵素特殊配方营养蛋白粉,茁壮高蛋白特殊配方营养粉,孕妇及乳母营养特殊配方补充食品,APS牛初乳蛋白特殊配方营养粉。

  分享会上,高育生物科技研发总监赖博士带来了最新的生物科技分享,人体免疫系统以及消化系统的精彩专业知识,并结合实际,就欧优天使滴剂在人体免疫和消化系统方面的实际应用进行搭配讲解。赖博士现场给大家做了多醣体水溶性实验,进一步加深了大家对产品的了解和信心。

  欧优天使培训总监李老师结合优秀案例,现场分享专业营养知识,帮助终端门店及经销商解决客源、客诉、口碑、服务等现实痛点。现场李总邀请大家一起做新品试吃活动,将会场气氛推向高潮。大家对滴剂的口感一致认可,对公司产品也更有信心。

标签:

责任编辑:孙骏

今日推荐
  • 像钢铁侠一样隔空输入?指环让我们更近一步

    如果你的工作需要你不停的敲击键盘输入,但恰巧你又是个讨厌键盘的人。日前,一款可穿戴的指环键盘问世。这款名为Tap Systems的全新键盘可以像指环一样直接戴在手上,能够在任何表面进行操作,可以让你一改过去走...[详细]

  • 地方两会密集召开 A股将进入“两会”行情期

    近期地方“两会”密集召开,各地政府工作报告也陆续出炉。从透露的信息看,深化国企国资改革、去产能等成为工作重点。分析人士表示,随着地方国企改革加速,市场将迎来新的投资机会,此外,产能过剩行业兼并重组...[详细]

  • 房贷增速五年来最快 2017年房企面临"钱荒"

    国家统计局公布的房地产行业发展报告数据中,房地产开发企业到位资金最能反映房企的生存情况。2016年房企到位资金整体上涨15.2%,在所有资金的来源中,个人按揭贷款的增长幅度最大。业内人士认为,2016年房地产贷...[详细]

  • 工信部再开行政处罚书 7家新能源车企违规骗补

    2月4日,工信部在官方网站上公布了对金华青年汽车制造有限公司、上汽唐山客车有限公司、重庆力帆乘用车有限公司、郑州日产汽车有限公司、上海申沃客车有限公司、南京特种汽车制配厂有限公司、重庆恒通客车有限公...[详细]

  • 中国山友珠峰南坡遇难 大本营徒步不是休闲游

    尼泊尔被誉为“徒步者的天堂”,其中通往珠峰南坡大本营的线路(俗称“ EBC ” )吸引了越来越多的中国人。他举例说,在海拔5000多米的山上,晚上特别冷,许多客栈提供的被子根本就不够,而一些“驴友”带的只是普通的棉...[详细]

无标题文档
  • 频道总监刘岩鲲

    025-58680735

  • 记者李艳玲

    025-58680719

  • 记者宁晨

    025-58680731

  • 记者盛慧妍

    025-58680733

  • 商务总监张翔

    025-58680706

  • 编辑孙骏

    025-58680715

  • 记者邵文晶

    025-58680711

  • 记者张静

    025-58680730