您当前的位置:首页>>滚动新闻
国货百雀羚以东方草本护肤美学打入国际美妆圈
来源:互联网  作者:  2018-09-29 14:08:00
 在中国,百雀羚可以说是家喻户晓的国民品牌,成立于1931年的百雀羚也是中国历史最为悠久的著名草本护肤品牌。一直讲究东方护肤的平衡和谐之道的百雀羚也致力于给消费者带来天然安全的护肤体验,是东方之美的品牌典范。

​​

有着87年历史的百雀羚已经拥有成熟的东方草本护肤美学,是时候让世界见证东方之美了。在刚刚落幕的第30届IFSCC大会上,百雀羚带着自己的植物研究论文站在国际美妆界的顶尖技术舞台。而本届IFSCC大会共收到全球化妆品界有超过700份科技论文,最终仅60份最有价值的科技论文获选。最终百雀羚与包括香奈儿、欧莱雅、LVMH、资生堂、宝丽、百雀羚等品牌商,以及巴斯夫、奇华顿等国际化妆品原料公司同台发表演讲。

​​

本次百雀羚发布了两篇演讲论文和三篇海报论文,带来的演讲了包括《创新防晒霜对IV-V型皮肤(亚洲肌肤)的特异性保护》和《化妆品中的东西方融合》在内的两大课题。前者是与柏林大学临床检测合作,探讨针对全球最新科技发现及全光谱防晒东方草本植物配方的解决方案,后者则是与法国图尔大学联合研究发表,证实一种含有中草药成分的抗衰老霜具有神经美容学增强效果。

正是这两篇分量十足的论文让百雀羚最终在众多国际品牌同场竞技中拿下全场唯一科研创新金奖,终于向世界展示了东方草本护肤美学的力量,也让国际美妆界看见百雀羚齐肩世界的品质。

​​

而在此之前,百雀羚就已经开始向世界传递东方草本护肤美学之道了。早在2017年,百雀羚就已成为IFSCC“推动全球化妆品发展计划”的首家受邀企业,由此,百雀羚也正式成为IFSCC金级战略伙伴。这意味着百雀羚加入国际美妆界,能够将自己的东方草本护肤美学向世界展示。同时也能够得到国际化妆品科研方面专家的技术支持和最顶尖化妆品研发集团的前沿技术分享。在IFSCC这样一个追求技术创新的盛会上,百雀羚终于实现了与国际美妆前沿技术的接轨。

​​

今年,百雀羚再次升级,在IFSCC全球金级战略伙伴中,百雀羚成为亚洲唯一荣誉金级战略伙伴。在今年的盛会上,更是摘得全场唯一科研创新金奖,实现真正意义的在国际美妆舞台展示自己的东方草本护肤美学和齐肩世界的品质,让来自全球的美妆专家聆听东方之美。

​​

这一次百雀羚的草本护肤技术摘得科研创新金奖,也意味着国际美妆界对于中国草本护肤的肯定和鼓励。未来,百雀羚将继续在草本护肤领域深度研究,向世界展示具备中国特色的草本护肤科研成果,将东方之美传递给更多人。

标签:

责任编辑:孙骏

今日推荐
  • 像钢铁侠一样隔空输入?指环让我们更近一步

    如果你的工作需要你不停的敲击键盘输入,但恰巧你又是个讨厌键盘的人。日前,一款可穿戴的指环键盘问世。这款名为Tap Systems的全新键盘可以像指环一样直接戴在手上,能够在任何表面进行操作,可以让你一改过去走...[详细]

  • 地方两会密集召开 A股将进入“两会”行情期

    近期地方“两会”密集召开,各地政府工作报告也陆续出炉。从透露的信息看,深化国企国资改革、去产能等成为工作重点。分析人士表示,随着地方国企改革加速,市场将迎来新的投资机会,此外,产能过剩行业兼并重组...[详细]

  • 房贷增速五年来最快 2017年房企面临"钱荒"

    国家统计局公布的房地产行业发展报告数据中,房地产开发企业到位资金最能反映房企的生存情况。2016年房企到位资金整体上涨15.2%,在所有资金的来源中,个人按揭贷款的增长幅度最大。业内人士认为,2016年房地产贷...[详细]

  • 工信部再开行政处罚书 7家新能源车企违规骗补

    2月4日,工信部在官方网站上公布了对金华青年汽车制造有限公司、上汽唐山客车有限公司、重庆力帆乘用车有限公司、郑州日产汽车有限公司、上海申沃客车有限公司、南京特种汽车制配厂有限公司、重庆恒通客车有限公...[详细]

  • 中国山友珠峰南坡遇难 大本营徒步不是休闲游

    尼泊尔被誉为“徒步者的天堂”,其中通往珠峰南坡大本营的线路(俗称“ EBC ” )吸引了越来越多的中国人。他举例说,在海拔5000多米的山上,晚上特别冷,许多客栈提供的被子根本就不够,而一些“驴友”带的只是普通的棉...[详细]

无标题文档
  • 频道总监刘岩鲲

    025-58680735

  • 记者李艳玲

    025-58680719

  • 记者宁晨

    025-58680731

  • 记者盛慧妍

    025-58680733

  • 商务总监张翔

    025-58680706

  • 编辑孙骏

    025-58680715

  • 记者邵文晶

    025-58680711

  • 记者张静

    025-58680730