您当前的位置:首页>>滚动新闻
北京伊美尔健翔医院正规吗 专业技术为求美大众服务
来源:互联网  作者:  2018-09-28 18:36:00

一家是进驻中国20多年的医美上游的医美设备生产厂商,一家是上世纪九十年代就开始起步做医美连锁的医疗机构。在颜值经济的大背景下,“惺惺相惜”说的正是他们——伊美尔&科医人。

从进入中国伊始便有缘结识,多年来,不论是伊美尔还是科医人,都在用一颗初心,努力寻求变化去维护平衡的秩序。

初心缘自“光子嫩肤”

在上世纪90年代中期,美国光电治疗专家Dr.Peter医生意外发现强脉冲光治疗仪除了治疗皮肤病还具有美肤的功效,激光美容在美国兴起。当时的中国,一批先富起来的人开始追求美,医疗美容机构如雨后春笋般诞生,但是中国消费者对激光美容几乎一无所知。于是,看到机会的科医人,开始了中国市场的“逐光之路”。

新千年伊始,激光美容之风吹到了日本。加之中国正式加入WTO,为国外先进设备和技术的输入提供了极大的政策便利。

同样看到机会的还有汪总。

当时伊美尔的前身——中恒健医疗科技发展有限公司已经成立,汪总通过向公立医院皮肤科租赁激光设备,赚到了第一桶金。但因国家出台相关规定禁止公立医院提供相关服务,公司陷入窘境,急需寻找新出路。

一次日本之旅,改变了医美行业的格局。

“刚下飞机,两幅露天广告牌引起了我的注意,一幅是激光脱毛,另一幅是整形医生群像。两个广告下方都醒目地写着机构各地的分店地址。”时任中国本土某激光公司合资公司副总经理的彭国红与汪总一起赴日考察。

后来通过了解,这种强脉冲光医疗美容术,来自科医人。英文直译为“光子返老还童”,一台仪器价值百万余元,具备强大的美容功效——能消除和减淡皮肤的各种色素斑、增强皮肤弹性、消除细小皱纹、改善面部毛孔粗大和皮肤粗糙、改善发黄暗亚的肤色等。

和美国市场一样,该项目在日本已经取得了成功,二人料定这台设备必将在中国风靡。于是率先引进国内第一台激光美容器“IPL”,并给它取了个好听的中国名字——“光子嫩肤仪”。第二年,汪总与科医人在北京共同召开“光子嫩肤仪”演示大会,来自全国数十家三甲医院的知名皮肤科主任与专家教授目睹了光子嫩肤仪的神奇功效,共同见证了中国光学美容新时代的到来。

同年,在考察中瞄准医美连锁模式的汪总决定自己开办医院。伊美尔集团——健翔医院诞生,激光美容成为它的一大特色。

“光子嫩肤”的理念经过媒体的报道也深入人心,掀起新世纪的时尚美容热潮。同时,科医人的国内客户也越来越多。

M22设备图

下半场”携手共迎春天

而如今,科医人已经成长为风靡全球的医疗激光提供商,在中国的分公司从进入时的1家发展到8家,其技术和产品已得到中国用户,市场份额占中国同类产品的50%-80%。

伊美尔也从北京中关村附近的一家小机构,发展为国内连锁的5A级医美品牌。拥有遍布北京、天津、青岛、济南、西安、哈尔滨、沈阳等国内多家分支机构。

不忘初心、方得始终,两家公司一直携手同行紧密合作。在伊美尔,很受欢迎的激光美容设备依然来自科医人的王者系列。去年科医人的新品冷冻减脂仪器——酷塑,在获得FDA及CFDA双证后,率先在伊美尔与消费者见面。

如果给伊美尔的激光美容设备做一个博物馆,那么一半的设备来自于科医人。

初心未变,市场在变。曾经的光子嫩肤仪被更优的智能化激光美容设备取代,存在于伊美尔的“光子嫩肤仪”于2016年正式退役。国内的医疗美容市场也已发生了深刻的变化:越来越多的竞争者加入,以90后为主的新消费者群体的崛起,互联网的冲击,资本的进入……鱼龙混杂的市场正在洗牌。

汪总曾在公开演讲中预言,中国医美市场即将进入下半场。无论是伊美尔还是科医人都面临着新业态的挑战,先发制人才能保持市场地位。谁赢得消费者谁才能赢得未来。

北京伊美尔健翔医院成立于1997年,隶属于伊美尔(北京)控股集团股份公司,是伊美尔品牌发源地。超4500平米的现代化舒适诊疗环境。在形体雕塑、自体脂肪移植、体重管理等方面独具优势。伊美尔健翔拥有国内资深整形医生及麻醉护理团队,采用国际先进激光溶脂系统以及自体脂肪移植系统,全程无菌操作及一体化的服务流程。

多年来,健翔医院不但在学术学科上获得了整形美容业界内外的认可,在公益事业上伊美尔健翔是做为嫣然天使基金指定医院。伊美尔健翔医院以改善求美者体重、体形、体围为及面部年轻化为特色的医疗美容整形机构。

医院地址:北京市海淀区学院南路15号院7号楼1层101、2层201、3层301。

标签:

责任编辑:孙骏

今日推荐
  • 像钢铁侠一样隔空输入?指环让我们更近一步

    如果你的工作需要你不停的敲击键盘输入,但恰巧你又是个讨厌键盘的人。日前,一款可穿戴的指环键盘问世。这款名为Tap Systems的全新键盘可以像指环一样直接戴在手上,能够在任何表面进行操作,可以让你一改过去走...[详细]

  • 地方两会密集召开 A股将进入“两会”行情期

    近期地方“两会”密集召开,各地政府工作报告也陆续出炉。从透露的信息看,深化国企国资改革、去产能等成为工作重点。分析人士表示,随着地方国企改革加速,市场将迎来新的投资机会,此外,产能过剩行业兼并重组...[详细]

  • 房贷增速五年来最快 2017年房企面临"钱荒"

    国家统计局公布的房地产行业发展报告数据中,房地产开发企业到位资金最能反映房企的生存情况。2016年房企到位资金整体上涨15.2%,在所有资金的来源中,个人按揭贷款的增长幅度最大。业内人士认为,2016年房地产贷...[详细]

  • 工信部再开行政处罚书 7家新能源车企违规骗补

    2月4日,工信部在官方网站上公布了对金华青年汽车制造有限公司、上汽唐山客车有限公司、重庆力帆乘用车有限公司、郑州日产汽车有限公司、上海申沃客车有限公司、南京特种汽车制配厂有限公司、重庆恒通客车有限公...[详细]

  • 中国山友珠峰南坡遇难 大本营徒步不是休闲游

    尼泊尔被誉为“徒步者的天堂”,其中通往珠峰南坡大本营的线路(俗称“ EBC ” )吸引了越来越多的中国人。他举例说,在海拔5000多米的山上,晚上特别冷,许多客栈提供的被子根本就不够,而一些“驴友”带的只是普通的棉...[详细]

无标题文档
  • 频道总监刘岩鲲

    025-58680735

  • 记者李艳玲

    025-58680719

  • 记者宁晨

    025-58680731

  • 记者盛慧妍

    025-58680733

  • 商务总监张翔

    025-58680706

  • 编辑孙骏

    025-58680715

  • 记者邵文晶

    025-58680711

  • 记者张静

    025-58680730