您当前的位置:首页>>滚动新闻
丁小邦注射物取出:美容院打完“黑心针”,下巴红肿,凸出来一块
来源:互联网  作者:  2018-09-28 18:32:00

  整形本来是锦上添花的事,因为轻信了错误的医生,轻信了错误的推荐,整容不成反毁容,身心、健康都遭遇了很多常人想象不到的痛苦。

  央视《每周质量报告》曾曝光很多人因为注射奥美定、生长因子、假玻尿酸等非正规注射物,10年来因为非正规注射整形,毁容20万张脸。

  美容院打完“黑心针”,下巴红肿,凸出来一块,3年前和朋友去一家美容院做美容,美容期间,各种夸我长得好看,眼睛又大又亮,鼻子也很挺,唯独就下巴有点短,不好看,在他们的热情推荐下,给下巴打了“玻尿酸”。

  打完玻尿酸没几个月,感觉下巴又胀又硬,有时候还有点痒,下巴也慢慢变得又宽又大,而且很厚,之后做过一次取出注射物,下巴还是红肿,感觉里边有个硬块,最重要的是,变得更难看!!!

  在网上看过很多不明注射物的信息,越看越害怕,有时候做梦都会梦到下巴注射的不明物流进了喉咙,无法呼吸,有时候又感觉下巴会不会烂掉,每天都担惊受怕,经历了一次失败的取出手术,对于医生的选择有点迷茫,不知道该怎么选。

  找到丁小邦博士,有一次在《焦点访谈》看到了有关他在面部注射物取出的技术介绍,感觉很专业,技术很好,带着尝试的心里找到了丁小邦博士给我做下巴注射物取出。

  这次手术比想象中要顺利,下巴注射物基本完全取出,当时打的局麻,手术过程全程清醒,但是不会感觉疼痛。这是注射物取出术后第三周,手术已经基本恢复了,以前的红肿没有了,之前的一些不适也感觉不到了,而且,下巴形态也更好看了,炒鸡开心。

  术后四个半月,下巴已经完全恢复,之前所有的不适都没有了,终于恢复到以前的样子,这种感觉太好了。

  注射物取出专家丁小邦博士介绍,目前注射下巴的假材料主要有:生长因子、奥美定、硅油、骨粉、奥美定等,这些都是常见的非正规注射物,因为材料形态相似,一些美容院或者黑机构就以次充好,推荐给求美者,调查发现,大部分求美者并不能确定注射的是什么如果人体注入这些非正规注射物不仅不好看,时间长了对健康也有危害。

  当然,不明注射物取出也存在这些难点,比如,诊断不明确(医生诊断不出注射的异物究竟是什么),取不干净,取完后凹凸不平,或者对面神经造成损伤。丁小邦博士指出,他接待过的求美者中有约30%以上是在多次取出失败后,才找到他做不明注射物取出二次修复的。

  一般而言,注射物取出手术难度比较高,进行专业取出修复的机构很少,为了避免二次伤害, 如果你也存在不明注射物的困扰,一定要慎重对待,选择专业的医生专业的机构,尽早取出不明注射物,解决安全隐患。

标签:

责任编辑:孙骏

今日推荐
  • 像钢铁侠一样隔空输入?指环让我们更近一步

    如果你的工作需要你不停的敲击键盘输入,但恰巧你又是个讨厌键盘的人。日前,一款可穿戴的指环键盘问世。这款名为Tap Systems的全新键盘可以像指环一样直接戴在手上,能够在任何表面进行操作,可以让你一改过去走...[详细]

  • 地方两会密集召开 A股将进入“两会”行情期

    近期地方“两会”密集召开,各地政府工作报告也陆续出炉。从透露的信息看,深化国企国资改革、去产能等成为工作重点。分析人士表示,随着地方国企改革加速,市场将迎来新的投资机会,此外,产能过剩行业兼并重组...[详细]

  • 房贷增速五年来最快 2017年房企面临"钱荒"

    国家统计局公布的房地产行业发展报告数据中,房地产开发企业到位资金最能反映房企的生存情况。2016年房企到位资金整体上涨15.2%,在所有资金的来源中,个人按揭贷款的增长幅度最大。业内人士认为,2016年房地产贷...[详细]

  • 工信部再开行政处罚书 7家新能源车企违规骗补

    2月4日,工信部在官方网站上公布了对金华青年汽车制造有限公司、上汽唐山客车有限公司、重庆力帆乘用车有限公司、郑州日产汽车有限公司、上海申沃客车有限公司、南京特种汽车制配厂有限公司、重庆恒通客车有限公...[详细]

  • 中国山友珠峰南坡遇难 大本营徒步不是休闲游

    尼泊尔被誉为“徒步者的天堂”,其中通往珠峰南坡大本营的线路(俗称“ EBC ” )吸引了越来越多的中国人。他举例说,在海拔5000多米的山上,晚上特别冷,许多客栈提供的被子根本就不够,而一些“驴友”带的只是普通的棉...[详细]

无标题文档
  • 频道总监刘岩鲲

    025-58680735

  • 记者李艳玲

    025-58680719

  • 记者宁晨

    025-58680731

  • 记者盛慧妍

    025-58680733

  • 商务总监张翔

    025-58680706

  • 编辑孙骏

    025-58680715

  • 记者邵文晶

    025-58680711

  • 记者张静

    025-58680730