您当前的位置:首页>>滚动新闻
2018“紫竹青春健康校园行”南京站圆满结束
来源:互联网  作者:  2018-09-28 16:26:00

  9月27日华润紫竹药业举办的2018“紫竹青春健康校园行”校园公益活动在江苏第二师范学院浦口校区圆满举行,这也是紫竹下半年城市的始发站-南京站的收官之战。据了解,此次“紫竹青春健康校园行”南京站先后走进:南京大学金陵学院、南京农业大学、中国传媒大学南广学院、中国药科大学江宁校区、江苏第二师范学院浦口校区共五所高校。南京站活动还得到了华润紫竹伙伴南京百信药房的大力支持,活动后很多同学们表示,希望这种以趣味性和知识性的紧密结合的活动以后可以多在校园内展开,丰富自己的生活知识。

  活动现场同学们认真填写两性健康知识问卷,通过有趣的互动游戏,感受紫竹对大学生群体的关怀;健康讲座知名讲师亲临现场,与同学们一起互动,就两性健康知识、青春期两性健康行为进行分享和探讨,思考自身的爱情观,寻找更好的自己。

  为了让更多的学生了解并参与本次活动,华润紫竹对活动互动形式进行升级,在每所开展活动的高校外场举行了趣味套圈游戏,还有为本次活动量身定做的“玩转大富翁”h5线上小游戏,以趣味性和知识性的紧密结合为着力点,寓教于乐!内场公益讲座更是亮点多多,现场不仅可以学到有关青春期健康的知识,还有更多奖品抢不停。

  为了扩大活动的影响力,本次公益活动还通过校花网络直播的形式,让更多的人了解“紫竹青春健康校园行”公益活动的意义。

  2018“紫竹青春健康校园行”活动自举办以来受到了社会各界以及全国各高校的关注,青春期两性健康一直是全社会关注的热门话题,而作为生殖健康的重要企业,华润紫竹药业利用所在行业优势,整合企业资源,创新出一套适合在高校推广的科学宣教模式,通过这样的宣教模式来帮助同学们了解正确、健康的两性健康知识,树立正确、健康的两性观念,帮助同学们度过青春期的迷茫和无措.

  “紫竹青春健康校园行”活动是由华润紫竹药业主办的全国高校公益系列活动。活动自2005年发起至今已经连续举办13年,走过了全国20多个省区的近370余所大学,举办了570余场青春期生理、心理健康主题知识专家讲座以及丰富多彩的线上线下活动,约有180余万大学生参与活动并从中受益。活动旨在关爱大学生青春期的生理和心理健康,普及青春期生殖健康知识和避孕知识,引导学生树立正确、健康的性观念,帮助同学们度过青春期的迷茫和无措。

  2018“紫竹青春健康校园行”将继续在传播青春正能量的道路上前行,下一站城市即将率先走进杭州。“毓见芳华 勇敢去爱”,杭州,我们不见不散!

标签:

责任编辑:孙骏

今日推荐
  • 像钢铁侠一样隔空输入?指环让我们更近一步

    如果你的工作需要你不停的敲击键盘输入,但恰巧你又是个讨厌键盘的人。日前,一款可穿戴的指环键盘问世。这款名为Tap Systems的全新键盘可以像指环一样直接戴在手上,能够在任何表面进行操作,可以让你一改过去走...[详细]

  • 地方两会密集召开 A股将进入“两会”行情期

    近期地方“两会”密集召开,各地政府工作报告也陆续出炉。从透露的信息看,深化国企国资改革、去产能等成为工作重点。分析人士表示,随着地方国企改革加速,市场将迎来新的投资机会,此外,产能过剩行业兼并重组...[详细]

  • 房贷增速五年来最快 2017年房企面临"钱荒"

    国家统计局公布的房地产行业发展报告数据中,房地产开发企业到位资金最能反映房企的生存情况。2016年房企到位资金整体上涨15.2%,在所有资金的来源中,个人按揭贷款的增长幅度最大。业内人士认为,2016年房地产贷...[详细]

  • 工信部再开行政处罚书 7家新能源车企违规骗补

    2月4日,工信部在官方网站上公布了对金华青年汽车制造有限公司、上汽唐山客车有限公司、重庆力帆乘用车有限公司、郑州日产汽车有限公司、上海申沃客车有限公司、南京特种汽车制配厂有限公司、重庆恒通客车有限公...[详细]

  • 中国山友珠峰南坡遇难 大本营徒步不是休闲游

    尼泊尔被誉为“徒步者的天堂”,其中通往珠峰南坡大本营的线路(俗称“ EBC ” )吸引了越来越多的中国人。他举例说,在海拔5000多米的山上,晚上特别冷,许多客栈提供的被子根本就不够,而一些“驴友”带的只是普通的棉...[详细]

无标题文档
  • 频道总监刘岩鲲

    025-58680735

  • 记者李艳玲

    025-58680719

  • 记者宁晨

    025-58680731

  • 记者盛慧妍

    025-58680733

  • 商务总监张翔

    025-58680706

  • 编辑孙骏

    025-58680715

  • 记者邵文晶

    025-58680711

  • 记者张静

    025-58680730