您当前的位置:首页>>滚动新闻
双蚁药业荣膺2017年度中华民族医药百强品牌企业
来源:互联网  作者:  2018-09-28 16:13:00

  9月8日,由全国工商联医药业商会主办的“2017年度中华民族医药百强品牌企业发布会暨弘扬民族医药打造民族品牌主题论坛”在中华药都安徽省亳州市成功举行。

  作为此次活动的重头戏,“2017年度中华民族医药百强品牌企业”榜单也正式揭晓,广西双蚁药业有限公司拳头产品复方感冒灵颗粒经过层层筛选也荣登榜单。

  (图片来源于新浪医药公众号)

  广西双蚁药业有限公司成立于1979年,位于广西来宾市,三十多年来专注于抗感治咳和风湿两大领域药物的研发和生产,形成以“复方感冒灵颗粒”和“双蚁袪湿通络胶囊”为核心的壮成药品种体系,未来,公司将继续坚持走中药民族药特色之路宏扬民族文化,振兴民族医药产业,着力将企业打造成中国最大的壮成药生产基地、并借力互联网+,推动企业品牌建设、创建行业领导者,传递社会正能量。

  公司重点品种“复方感冒灵颗粒”配方在单方感冒灵颗粒基本上,创造性的配伍南板蓝根、金银花、五指柑三味具有抗菌抗病毒的药物升级而成,具有治感冒、抗病毒、防流感的功效。

  公司始终秉承“注重质量 关爱民生”的理念,严格按照GMP生产和管理要求生产产品,确保产品质量优良。

  产品质量的稳定让双蚁药业荣膺诸多殊荣:

  1、2015年荣获来宾市人民政府授予2014年度“来宾市兴宾区区长质量奖”。

  2、2016年12月获广西区食品药品监督管理局评定“广西药品生产企业质量安全信用等级评定AAA奖”,在全广西141家参评的药企中,双蚁药业是唯一的一家获得“AAA”奖的企业。

  3、2017年5月被中国质量信用评价中心评定为 “AAA+级中国质量信用企业”。

  中医药是中华民族的瑰宝,是我国医药卫生体系的特色和优势,也是国家医药卫生事业的重要组成部分。近年来,从《中医药发展战略规划纲要(2016-2030年)》、《“健康中国2030”规划纲要》到《中医药法》及《中医药“一带一路”发展规划(2016-2020年)》等中医药相关政策的密集颁布不难看出,国家对于中医药产业的扶持力度可谓空前。

  商会通过广泛征集,对比企业品牌知名度、企业诚信度以及严守国家相关政策法规等多项标准,经专家委员会讨论审核。最终严选出“2017年度中华民族医药百强品牌企业”。旨在弘扬民族医药、打造民族品牌,树立标杆、发挥榜样作用、促进中医药行业发展。

  双蚁药业每一款产品背后都凝聚了公司大量的研究心血,是公司对科研和创新超乎寻常的执着。

  未来,双蚁药业在牢牢抓好经营管理,积极创建企业和产品品牌的同时,还要为共筑全社会人民身体健康的点点滴滴,建设和谐社会尽绵薄之力,为我国中医药发展做贡献。

  想了解更多详情,请移步双蚁药业官网

标签:

责任编辑:孙骏

今日推荐
  • 像钢铁侠一样隔空输入?指环让我们更近一步

    如果你的工作需要你不停的敲击键盘输入,但恰巧你又是个讨厌键盘的人。日前,一款可穿戴的指环键盘问世。这款名为Tap Systems的全新键盘可以像指环一样直接戴在手上,能够在任何表面进行操作,可以让你一改过去走...[详细]

  • 地方两会密集召开 A股将进入“两会”行情期

    近期地方“两会”密集召开,各地政府工作报告也陆续出炉。从透露的信息看,深化国企国资改革、去产能等成为工作重点。分析人士表示,随着地方国企改革加速,市场将迎来新的投资机会,此外,产能过剩行业兼并重组...[详细]

  • 房贷增速五年来最快 2017年房企面临"钱荒"

    国家统计局公布的房地产行业发展报告数据中,房地产开发企业到位资金最能反映房企的生存情况。2016年房企到位资金整体上涨15.2%,在所有资金的来源中,个人按揭贷款的增长幅度最大。业内人士认为,2016年房地产贷...[详细]

  • 工信部再开行政处罚书 7家新能源车企违规骗补

    2月4日,工信部在官方网站上公布了对金华青年汽车制造有限公司、上汽唐山客车有限公司、重庆力帆乘用车有限公司、郑州日产汽车有限公司、上海申沃客车有限公司、南京特种汽车制配厂有限公司、重庆恒通客车有限公...[详细]

  • 中国山友珠峰南坡遇难 大本营徒步不是休闲游

    尼泊尔被誉为“徒步者的天堂”,其中通往珠峰南坡大本营的线路(俗称“ EBC ” )吸引了越来越多的中国人。他举例说,在海拔5000多米的山上,晚上特别冷,许多客栈提供的被子根本就不够,而一些“驴友”带的只是普通的棉...[详细]

无标题文档
  • 频道总监刘岩鲲

    025-58680735

  • 记者李艳玲

    025-58680719

  • 记者宁晨

    025-58680731

  • 记者盛慧妍

    025-58680733

  • 商务总监张翔

    025-58680706

  • 编辑孙骏

    025-58680715

  • 记者邵文晶

    025-58680711

  • 记者张静

    025-58680730