您当前的位置:首页>>滚动新闻
南京怡华医美靠谱 让美丽变得简单和自然
来源:互联网  作者:  2018-09-28 15:03:00

我和他是高中同学,毕业后去了不同的学校然后就再也没见过,再一次相遇是陪我同事去南京怡华医美打瘦脸针。我们进电梯后就在聊着哪个明星最近变得超好看,肯定又做了什么项目,哪个明星脸僵了肯定是整形失败了。就在电梯快关上的时候,走进来一个男人,他穿的非常正式,头发梳的非常整齐,仔细打量一下总感觉有点熟悉。后来意外的是他居然和我们在同一楼层下了电梯,这就不禁让我对他的探究欲越来越强。

“你好,我们预约了宿院长打瘦脸针”

“是两位都打吗?”

“没有,就一位,我朋友陪我过来”

“好的,您直接去xx找宿院就行,这位陪同的小姐先去休息室坐坐吧。”

“你好,我是过来面试医院整形医生的”

“好的,您请这边填一下您的资料,稍后会安排您面试。”

往休息室走的我将他们之间的对话讲的一清二楚,这小伙子这么年轻就来面试整形医生?我可不敢找这么年轻的人做整形,肯定从医没几年经验不丰富,手上整形失败的案例肯定特别多。

后来他刚好做在我的身边填简历,我也有意无意的忘他的资料单上看。姓名:xx(果然很大众),年龄:xx(哎呀,居然跟我一样大)毕业于:xxx医科大学(看不出来还是学霸)教育经历:XX中学(哎?居然跟我一个高中)

“你好,你是xx高中毕业的?好巧我也是,你哪个不班的?”

“你是XX对吧,进电梯我就认出你了,这么多年一点没变。”

“兄弟,你是真的一点不会说话,正常的打招呼方式是哎这么多年没见你真的越来越好看了。留个联系方式啥的,你这样的一定没有女朋友。”

“没有女朋友确实,不会说话我不承认,我只是不习惯睁着眼睛说瞎话。”

“你妹的,真的是这么多年一点没变,一样的毒舌,活该找不到女朋友。”

“诅咒我没有女朋友是要负责的,你看了我的信息是不是也要透露些你的作为交换?手机号码给我吧,今天赶着面试,改天一起吃饭。”

接着他就拿起我的手机,抓过我的手指去解锁,然后播出了他的号码,我一脸懵逼的看着他这一连串的操作。回过神的时候,他一进拿着资料单去找前台小姐姐面试了。

没过多久我朋友就出来了,接着我和她就准备回家,路上我和她说了我同学的事情。结果她就一脸兴奋的说:“可以啊姐们,那小伙子长得不错,整形医院工资应该也不低,年少有为的,你赶紧搞定他然后我再来南京怡华医院做项目就可以打折哎!”

“所以就为这个你就要把我卖了?”

“怎么能说卖呢?你看你单身这么多年现在遇到一个这么优秀的,还不赶紧牢牢抓住啊!”

正说着话我的电话响了,接通以后那边响起了他的声音“你还在南京怡华医院吗?我面试完了要不要一起吃午饭啊?”

“我刚走到楼下”

“那你在楼下等我,我下来找你。”

我转过身跟朋友说:“他喊我中午一起吃饭”

“去哎,赶紧培养培养感情。”

“那你陪我一起吧!”

“别了,我不想当电灯泡,再说了你怕是忘我刚在南京怡华医美打了瘦脸针,现在整张脸都酸痛,什么都吃不了。”

“好吧,那你自己回去小心,不想自己煮粥就点个外卖,你现在除了粥别的最好都不要吃。”

“知道了,跟个老妈子似得,我走了。”

没多久他就下来了,还好怡华医美处于市中心的位置,我们就在附近找了个火锅店,坐在一个靠窗的位置,一眼就能看到南京怡华医美的牌子。我们相互聊着各自的生活,我问他为什么会选择做整形医生。他说因为见过很多天生面部缺陷然后非常自卑,有些甚至受不了周围人的眼光选择自杀的案例,我只是想尽自己的一份力为这个社会做些什么。

忽然就觉的这个男生深深的撞进了我的心里,女孩子可能都受不了这种善良的,心怀大义的男孩子吧。后来他也确实被南京怡华医疗美容录用了,我经常他最擅长做哪个部位的手术,他总是一脸骄傲的告诉我他全能。

后来再去南京怡华医美才发现他眼鼻类的手术都做的很不错,真的是当得上年轻有为四个字。后来我问他会不会鼓励身边的人去做整形,他说他从来不鼓励身边的人去做整形,但是也从来不反对他们去做整形,如果整形能给他们带来自信我觉得没什么不可以做的。当然医院和医生一定要选好,像南京怡华医疗美容这样的才行,因为各方面条件都不错我才会来这里面试。

“我也想做个鼻子,朱医生,什么时候帮我安排一下啊?”

忽然他抱住了我说“你这样已经把我迷得晕头转向了,不需要再改变了”

“我不听,我不听,反正我就是要做。”

最终我还是躺在了南京怡华医美的手术床上,操刀医生就是他,躺在床上看着他忙来忙去觉得无比心安。

标签:

责任编辑:孙骏

今日推荐
  • 像钢铁侠一样隔空输入?指环让我们更近一步

    如果你的工作需要你不停的敲击键盘输入,但恰巧你又是个讨厌键盘的人。日前,一款可穿戴的指环键盘问世。这款名为Tap Systems的全新键盘可以像指环一样直接戴在手上,能够在任何表面进行操作,可以让你一改过去走...[详细]

  • 地方两会密集召开 A股将进入“两会”行情期

    近期地方“两会”密集召开,各地政府工作报告也陆续出炉。从透露的信息看,深化国企国资改革、去产能等成为工作重点。分析人士表示,随着地方国企改革加速,市场将迎来新的投资机会,此外,产能过剩行业兼并重组...[详细]

  • 房贷增速五年来最快 2017年房企面临"钱荒"

    国家统计局公布的房地产行业发展报告数据中,房地产开发企业到位资金最能反映房企的生存情况。2016年房企到位资金整体上涨15.2%,在所有资金的来源中,个人按揭贷款的增长幅度最大。业内人士认为,2016年房地产贷...[详细]

  • 工信部再开行政处罚书 7家新能源车企违规骗补

    2月4日,工信部在官方网站上公布了对金华青年汽车制造有限公司、上汽唐山客车有限公司、重庆力帆乘用车有限公司、郑州日产汽车有限公司、上海申沃客车有限公司、南京特种汽车制配厂有限公司、重庆恒通客车有限公...[详细]

  • 中国山友珠峰南坡遇难 大本营徒步不是休闲游

    尼泊尔被誉为“徒步者的天堂”,其中通往珠峰南坡大本营的线路(俗称“ EBC ” )吸引了越来越多的中国人。他举例说,在海拔5000多米的山上,晚上特别冷,许多客栈提供的被子根本就不够,而一些“驴友”带的只是普通的棉...[详细]

无标题文档
  • 频道总监刘岩鲲

    025-58680735

  • 记者李艳玲

    025-58680719

  • 记者宁晨

    025-58680731

  • 记者盛慧妍

    025-58680733

  • 商务总监张翔

    025-58680706

  • 编辑孙骏

    025-58680715

  • 记者邵文晶

    025-58680711

  • 记者张静

    025-58680730