您当前的位置:首页>>滚动新闻
伊能启元:患上糖尿病,真的不能要孩子吗?
来源:互联网  作者:  2018-09-28 14:29:00

  “你是不是在外面有其他女人了?”刚结婚不久的张太太在饭桌上向老公说出了这句忍耐了不少时日的话,究竟是何种原因新婚夫妻会如此对峙?其实,所有的这一切都可以归结为“甜蜜的负担”。

张先生是一家小微企业的老板,平时的工作非常忙碌,不是在出差就是正在出差的路上,应酬也是接连不断,加班更是成了家常便饭。在结婚前后的一段时间内,张先生的日常饮食基本都被外卖、宵夜或暴饮暴食给占据了,身体的状态也是每况愈下。在婚后公司的一次体检中,张先生发现了自己的空腹血糖值已经高达7.4mmol/L,他看着这个数字不禁有些愣神。医生告诉张先生,他的血糖超出了正常的范围,已经处于糖尿病的前期,如果不及时控制,得了糖尿病,就再也没有办法逆转了。有打算要孩子的张先生,还听医生说如果这时怀上宝宝,那么孩子生下来以后,有大概率患上糖尿病。现实让张先生不知道如何向太太提起,打算自己先默默控制饮食,让血糖正常后再要孩子,同时也避免与太太亲热。时间一长,出于女人的直觉,张太太感觉有点不太对劲,于是便在一次晚餐中发生了开头的那一幕。张先生见没办法再隐瞒,便将自己正处于糖尿病前期,以及暂时不能要孩子的事情,向太太和盘托出了。
知道始末后,张太太在网上仔细查阅了糖尿病的相关资料,了解到糖尿病前期是糖尿病的必经阶段,也是最后的逆转机会。如果已经处于糖尿病前期还不管不顾,那么糖尿病一定会找上门来,届时再挽救也回天无力了。张太太知道老公日常工作辛苦,加之应酬较多,控制饮食绝不能让老公饿肚子,因此决定运用控糖产品来帮助老公管理每日的糖分摄入。经过一番比对和咨询,张太太选择了希尔药业旗下的伊能启元胶囊,她说:第一,伊能启元胶囊的成分都是纯天然植物提取出来的,桑叶、苦瓜、黄芪和麦门冬都是我国中医药典籍中记载的天然控糖因子,按照现代植物提取工艺和临床实验得出的科学配比,伊能启元相较于化学合成药而言,控糖机理明确,而且效果明显。第二,伊能启元胶囊控糖只作用于糖形成的路径,无需肝肾参与代谢,对身体的负担更加小,罕见副作用的发生。第三,伊能启元胶囊服用简单方便,随餐服用,可有效延缓小肠对食物中糖分的吸收,轻松控制餐后血糖的上升,实现血糖长久的平稳。

  张先生服用一段时间的伊能启元后,再去医院复查血糖,发现血糖已经降到了5.7mmol/L,回归到了正常值。医生告诉张先生,血糖稳定的很有效果,今后也需保持,同时现在要孩子也是完全可以的。张先生将消息告诉太太后,两人都十分欣喜,同时张太太还给老公提出了以后坚持吃伊能启元的要求。看来想要孩子,健康的身体真的很重要。最后,医生也建议广大朋友们早做检查、及早预防,只有身体强健,才能拥抱更加精彩的人生。

标签:

责任编辑:孙骏

今日推荐
  • 像钢铁侠一样隔空输入?指环让我们更近一步

    如果你的工作需要你不停的敲击键盘输入,但恰巧你又是个讨厌键盘的人。日前,一款可穿戴的指环键盘问世。这款名为Tap Systems的全新键盘可以像指环一样直接戴在手上,能够在任何表面进行操作,可以让你一改过去走...[详细]

  • 地方两会密集召开 A股将进入“两会”行情期

    近期地方“两会”密集召开,各地政府工作报告也陆续出炉。从透露的信息看,深化国企国资改革、去产能等成为工作重点。分析人士表示,随着地方国企改革加速,市场将迎来新的投资机会,此外,产能过剩行业兼并重组...[详细]

  • 房贷增速五年来最快 2017年房企面临"钱荒"

    国家统计局公布的房地产行业发展报告数据中,房地产开发企业到位资金最能反映房企的生存情况。2016年房企到位资金整体上涨15.2%,在所有资金的来源中,个人按揭贷款的增长幅度最大。业内人士认为,2016年房地产贷...[详细]

  • 工信部再开行政处罚书 7家新能源车企违规骗补

    2月4日,工信部在官方网站上公布了对金华青年汽车制造有限公司、上汽唐山客车有限公司、重庆力帆乘用车有限公司、郑州日产汽车有限公司、上海申沃客车有限公司、南京特种汽车制配厂有限公司、重庆恒通客车有限公...[详细]

  • 中国山友珠峰南坡遇难 大本营徒步不是休闲游

    尼泊尔被誉为“徒步者的天堂”,其中通往珠峰南坡大本营的线路(俗称“ EBC ” )吸引了越来越多的中国人。他举例说,在海拔5000多米的山上,晚上特别冷,许多客栈提供的被子根本就不够,而一些“驴友”带的只是普通的棉...[详细]

无标题文档
  • 频道总监刘岩鲲

    025-58680735

  • 记者李艳玲

    025-58680719

  • 记者宁晨

    025-58680731

  • 记者盛慧妍

    025-58680733

  • 商务总监张翔

    025-58680706

  • 编辑孙骏

    025-58680715

  • 记者邵文晶

    025-58680711

  • 记者张静

    025-58680730