您当前的位置:首页>>滚动新闻
广州韩妃刘志刚隆鼻技艺精湛,当选鼻整形分会常务委员
来源:互联网  作者:  2018-09-27 18:35:00
 相信不少人隆鼻却不知选择什么机构,其实选择机构虽然重要,但是医师资质也很重要,要隆鼻就来广州韩妃选刘志刚,广州韩妃刘志刚创立的欧式挺隆鼻,荣登瑞典整容大会,并且广州韩妃刘志刚当选中西医结合学会医学美容专业委员会鼻整形分会常务委员。广州韩妃刘志刚隆鼻技艺精湛,当选鼻整形分会常务委员。

广州韩妃刘志刚技艺有多精湛呢?据悉,中西医结合学会医学美容专业委员会鼻整形分会会员,均为目前活跃在科研、临床一线的整形外科,此次选举采取投票选举方式,大家均对刘志刚院长的专业性、性以及整形科研成果的指导性非常认可。这是继刘志刚院长作为特邀嘉宾参加2017中西医结合学会医学美容专业委员会年会并现场专题演讲后的再一次重磅好消息!

刘志刚

整形外科副

广州韩妃整形美容院长

非公医疗机构协会鼻整形分会常务委员

中西医结合学会鼻整形分会常务委员

整形美容协会鼻整形分会委员

整形美容协会乳房整形分会委员

首届鼻整形演示会手术

鼻整形联盟(RPG)成员

广东省医学会整形美容外科分会常委

擅长:鼻综合整形与修复、乳房整形。

广州韩妃刘志刚隆鼻技艺精湛,当选鼻整形分会常务委员。在2017中西医结合学会医学美容专业委员会年会上,广州韩妃刘志刚院长当选中西医结合学会医学美容专业委员会鼻整形分会常务委员。刘志刚院长是广州韩妃医学美容整形外科学科带头人,是我国较早从事鼻部综合整形和乳房综合整形的医生,是整形外科医生。从事整形美容行业20多年,精通鼻综合整形和乳房整形,尤其在综合鼻整形领域具有极深造诣,开创了韩妃欧式挺综合鼻整形技术,每一次设计都可以成为教学模板,鼻部整形技术的研究指导意义极强。

广州韩妃刘志刚隆鼻技艺精湛,当选鼻整形分会常务委员。广州韩妃刘志刚曾多次受邀到美国、韩国、日本、马来西亚等16个进行学术交流,参与整形类学术交流会达80多场,荣获学术荣誉、技术奖项近百项,发表数十篇学术论文,打造3万多成功案例,拥有多项级专利发明。凭借精湛技术和高尚医德,高度责任心成为享誉的整形,被誉为“中外整形美容技术传播者”,影响力颇高!

马上预约广州韩妃:

1.网上官网预约

2.公众号“韩妃医学美容”可预约

3.电话预约:

4.可上门咨询预约

广州韩妃地址:广州市白云新城齐富路35号

标签:

责任编辑:孙骏

今日推荐
  • 像钢铁侠一样隔空输入?指环让我们更近一步

    如果你的工作需要你不停的敲击键盘输入,但恰巧你又是个讨厌键盘的人。日前,一款可穿戴的指环键盘问世。这款名为Tap Systems的全新键盘可以像指环一样直接戴在手上,能够在任何表面进行操作,可以让你一改过去走...[详细]

  • 地方两会密集召开 A股将进入“两会”行情期

    近期地方“两会”密集召开,各地政府工作报告也陆续出炉。从透露的信息看,深化国企国资改革、去产能等成为工作重点。分析人士表示,随着地方国企改革加速,市场将迎来新的投资机会,此外,产能过剩行业兼并重组...[详细]

  • 房贷增速五年来最快 2017年房企面临"钱荒"

    国家统计局公布的房地产行业发展报告数据中,房地产开发企业到位资金最能反映房企的生存情况。2016年房企到位资金整体上涨15.2%,在所有资金的来源中,个人按揭贷款的增长幅度最大。业内人士认为,2016年房地产贷...[详细]

  • 工信部再开行政处罚书 7家新能源车企违规骗补

    2月4日,工信部在官方网站上公布了对金华青年汽车制造有限公司、上汽唐山客车有限公司、重庆力帆乘用车有限公司、郑州日产汽车有限公司、上海申沃客车有限公司、南京特种汽车制配厂有限公司、重庆恒通客车有限公...[详细]

  • 中国山友珠峰南坡遇难 大本营徒步不是休闲游

    尼泊尔被誉为“徒步者的天堂”,其中通往珠峰南坡大本营的线路(俗称“ EBC ” )吸引了越来越多的中国人。他举例说,在海拔5000多米的山上,晚上特别冷,许多客栈提供的被子根本就不够,而一些“驴友”带的只是普通的棉...[详细]

无标题文档
  • 频道总监刘岩鲲

    025-58680735

  • 记者李艳玲

    025-58680719

  • 记者宁晨

    025-58680731

  • 记者盛慧妍

    025-58680733

  • 商务总监张翔

    025-58680706

  • 编辑孙骏

    025-58680715

  • 记者邵文晶

    025-58680711

  • 记者张静

    025-58680730