您当前的位置:首页>>滚动新闻
北京伊美尔健翔医院:热玛吉都有什么作用?
来源:互联网  作者:  2018-09-27 15:42:00
 最近在网上被各路明星喂了一大波狗粮。虽然嘴上说着过分了,但身体还是很诚实的,必须点开大图仔细看。

岁月这把杀猪刀在美人这也变钝了,即便是最容易出现细纹的眼部,也没找到岁月留下的任何蛛丝马迹。

说好的岁月不饶人呢?怎么人家看起来那么年轻!

眼睛是心灵之窗,同时也是最容易发生衰老的部位。

眼部没有骨骼支撑,肌肉和皮肤很薄。作为五官中最活跃的部位,容易使得眼部肌肤提早出现老化。

当眼部爬上第一条皱纹,就预示着青春已经在和你挥挥手说再见了,皱纹开始呼朋引伴,眼周皮肤松弛等问题随之而来。

此时,皱纹都来了,那衰老还会远吗?想逃出岁月“魔爪”的摧残,最容易中招的眼部是其中的关键。

眼部皮肤作为面部皮肤中最为脆弱的部分,在保养上需要“特殊照顾”。

眼霜怎么样?”

“早晚两次、按摩直至吸收········”不说效果如何,光是这些复杂的使用步骤就已经让很多人望而却步了。

眼周热玛吉倒是独受恩宠,受到不少人的青睐。什么是眼周热玛吉呢?让伊美尔健翔医院的王东坤主任为你解答。

王东坤,毕业于首都医科大学皮肤病专业,硕士学位,伊美尔集团微整形注射、光电联合治疗专家,伊美尔瑞蓝心形脸指定注射医师,国内皮肤激光美容及注射微整形专家·······擅长皮肤综合年轻化管理,具有多年临床经验。致力于将国际先进的激光美容技术,结合中国人肤质、体质特点加以改进,在皮肤改善、抗衰老领域有独到见解。

她将衰老的眼部比喻成褶皱的衣物,将眼周热玛吉比喻成熨斗,表示熨斗的作用就是熨平衣物,还详细介绍了眼周热玛吉的相关知识。

作用原理

眼周热玛吉使用的是专用眼部治疗的小口径治疗头,治疗头上的热量通过无数点阵传递,深入到眼部周围的皮肤下。

使之形成点阵胶原粘连,重构胶原支架,将不在原位的皮肤“推”回去。

热玛吉使用单极射频能量传递电流,通过皮肤和皮下组织的固有电阻产生热量,使热量在真皮纤维层起到有效热损伤作用。

刺激皮肤胶原与纤维的产生,你的年轻化和未来都不是梦。

治疗效果

改善眼周皱纹

成堆的化妆品,不断的按摩,整日弹弹弹,鱼尾纹被弹走了么?

热玛吉通过探头在肌肤深层组织内发出热量,刺激胶原质收缩,逐渐拉紧眼角皮肤,抚平不离不弃的鱼尾纹。

改善眼袋

为什么逐渐成了别人嘴里的大妈?还不是因为眼睛拖着眼袋负重前行。

热玛吉通过仪器进行电离渗透、融脂反应等,使下睑皮肤摆脱眼袋的支配,变得紧致有弹性。

收紧松弛肌肤

别怀疑,就是松弛的眼部肌肤,拉垮了你的颜值。

有效的治疗都是由表及里,眼周热玛吉也是如此,能量深入肌肤增加皮肤自身胶原,达到收紧眼周松弛皮肤的目的。

适合年龄

小到眼部可能出现细纹的二十几岁。

边大呼着“预防大于治疗”边对眼部肌肤进行保养,赢在抗衰老的起跑线上。

大到眼部衰老每况愈下的五十岁。

抱着“亡羊补狼,为时不晚”的想法进行眼部问题的治疗,再给自己个年轻的机会。

老少男女通吃,说的可能就是眼周热玛吉了。

做好眼部保养,选择专业的医生,今天的看客总有一天也会成为撒狗粮的主人公。

北京伊美尔健翔医院

北京伊美尔健翔医院成立于1997年,隶属于伊美尔(北京)控股集团股份公司,是伊美尔品牌发源地。超4500平米的现代化舒适诊疗环境。在形体雕塑、自体脂肪移植、体重管理等方面独具优势。伊美尔健翔拥有国内资深整形医生及麻醉护理团队,采用国际先进激光溶脂系统以及自体脂肪移植系统,全程无菌操作及一体化的服务流程。

多年来,健翔医院不但在学术学科上获得了整形美容业界内外的认可,在公益事业上伊美尔健翔是做为嫣然天使基金指定医院。伊美尔健翔医院以改善求美者体重、体形、体围为及面部年轻化为特色的医疗美容整形机构。

地址:北京市海淀区学院南路15号院7号楼1层101、2层201、3层301

标签:

责任编辑:孙骏

今日推荐
  • 像钢铁侠一样隔空输入?指环让我们更近一步

    如果你的工作需要你不停的敲击键盘输入,但恰巧你又是个讨厌键盘的人。日前,一款可穿戴的指环键盘问世。这款名为Tap Systems的全新键盘可以像指环一样直接戴在手上,能够在任何表面进行操作,可以让你一改过去走...[详细]

  • 地方两会密集召开 A股将进入“两会”行情期

    近期地方“两会”密集召开,各地政府工作报告也陆续出炉。从透露的信息看,深化国企国资改革、去产能等成为工作重点。分析人士表示,随着地方国企改革加速,市场将迎来新的投资机会,此外,产能过剩行业兼并重组...[详细]

  • 房贷增速五年来最快 2017年房企面临"钱荒"

    国家统计局公布的房地产行业发展报告数据中,房地产开发企业到位资金最能反映房企的生存情况。2016年房企到位资金整体上涨15.2%,在所有资金的来源中,个人按揭贷款的增长幅度最大。业内人士认为,2016年房地产贷...[详细]

  • 工信部再开行政处罚书 7家新能源车企违规骗补

    2月4日,工信部在官方网站上公布了对金华青年汽车制造有限公司、上汽唐山客车有限公司、重庆力帆乘用车有限公司、郑州日产汽车有限公司、上海申沃客车有限公司、南京特种汽车制配厂有限公司、重庆恒通客车有限公...[详细]

  • 中国山友珠峰南坡遇难 大本营徒步不是休闲游

    尼泊尔被誉为“徒步者的天堂”,其中通往珠峰南坡大本营的线路(俗称“ EBC ” )吸引了越来越多的中国人。他举例说,在海拔5000多米的山上,晚上特别冷,许多客栈提供的被子根本就不够,而一些“驴友”带的只是普通的棉...[详细]

无标题文档
  • 频道总监刘岩鲲

    025-58680735

  • 记者李艳玲

    025-58680719

  • 记者宁晨

    025-58680731

  • 记者盛慧妍

    025-58680733

  • 商务总监张翔

    025-58680706

  • 编辑孙骏

    025-58680715

  • 记者邵文晶

    025-58680711

  • 记者张静

    025-58680730