您当前的位置:首页>>滚动新闻
肿瘤患者福音:缓释库疗法抗击胰腺癌
来源:互联网  作者:  2018-09-27 15:41:00
 肿瘤患者福音:缓释库疗法抗击胰腺癌

缓释库疗法是北京保法肿瘤医院肿瘤专家于保法教授的发明成果。目前已经已经帮助上万名患者减轻痛苦,延缓生命。(免费询问微信/短信:17310865909)缓释库疗法是指根据不同的肿瘤部位,通过影像学定位方法将由缓释制剂、化疗药物、免疫佐剂联合形成的抗癌复方直接注入瘤体内,使药物集中留在瘤体内,既无全身毒副作用,又达到了消灭肿瘤的目的,同时被化疗药物杀死的癌细胞释放出的自身肿瘤抗原,在免疫佐剂的协助下,激活机体的系统性免疫反应,从而起到清除复发或转移癌细胞的作用。

缓释库疗法获中美澳等多国发明专利

肿瘤是人类的第二大疾病,但至今仍是难以根治的疾病之一,常规治疗包括手术、放疗和化疗,但这些技术在杀死肿瘤、铲除肿瘤的同时往往会给肿瘤患者带来很大的副作用,常表现为脱发、呕吐、白细胞降低等现象。

“缓释库疗法”自应用临床以来,曾先后获得中国、美国、澳大利亚等多个国家的发明专利,美国患者安德雷斯,美籍俄罗斯人约瑟夫以及美国乳腺癌患者迈琳达和肺癌患者罗布特都曾接受过成功治疗。其中美籍华人肝癌治疗后成功存活超过11年。(免费询问微信/短信:17310865909)

 

 

肿瘤技术“缓释库疗法”问鼎国际

2011年“缓释库疗法”登上第四届世界肿瘤大会的讲台,引起国内外肿瘤专家的强烈反响,同年6月,“缓释库疗法”应邀走进美国临床肿瘤学会年会,引起国外专家的高度关注,2015年10月首届肿瘤精准医疗论坛在北京隆重开幕,国内外多位专家对于“缓释库疗法”精准治疗肿瘤这种方案给予高度认可和评价。2015年3月由世界中医药学会联合会批准,世界中医药学会联合会肿瘤外治法专业委员会成立大会暨第一届国际学术研讨会在北京召开,于保法教授应邀参会并做主题演讲。(免费询问微信/短信:17310865909)

 

 

“缓释库疗法”成功应用于临床将近二十年,期间为国内外肿瘤患者5万余人次成功实施治疗,临床有效率在80%以上,2000年6月,经山东省科技厅组织专家鉴定,达到国际领先水平。2004年获得美国国家发明专利,2006年获得中国国家发明专利,2007年获得澳大利亚国家发明专利。2014年,于保法教授应邀在美国田纳西大学医学院演讲,演讲获得高度赞誉,演讲后院方正式向于保法教授发出邀请,在美国共同创办优美匹克肿瘤专科医院(医学院附属医院)。

“缓释库疗法”成功突破肿瘤治疗难题

肿瘤治疗需要突破两个难题:第一个问题是肿瘤内药物浓度大小,第二个问题是如何精准治疗,传统化疗治疗是使药物一滴一滴进入身体,经血液循环到达全身各处,真正到肿瘤内的药物不到1%,药物在体内停留1天就代谢排出。这也就是常规治疗容易恶心、呕吐、脱发、白细胞降低的主要原因。

 

 

美国患者与于教授铜像合影

缓释库疗法完美破解肿瘤治疗难题:“缓释库疗法”是指根据不同的肿瘤部位,通过影像学定位方法将由缓释制剂、化疗药物、免疫佐剂联合形成的抗癌复方直接注入瘤体内,使药物集中留在瘤体内,既无全身毒副作用,又达到了消灭肿瘤的目的,同时被化疗药物杀死的癌细胞释放出的自身肿瘤抗原,在免疫佐剂的协助下,激活机体的系统性免疫反应,从而起到清楚复发或转移癌细胞的作用。

缓释库疗法治是如何清除杀死癌细胞的?

肿瘤治疗技术“缓释库疗法”成功应用于临床将近20年,为肿瘤患者成功治疗5万余次,不开刀,无痛苦、疗效确切,美国、日本、科威特、俄罗斯等十月个国家和地区及国内二十余省市患者纷纷慕名前来治疗。

缓释库疗法治疗步骤:

 

 

精准定位:根据不同的肿瘤部位采用B超、CT等不同的影像学定位方法,只有准确的定位才能保证药物直达病灶发挥最大的作用。

 

 

复方注入:将由缓释制剂、抗肿瘤药物、免疫佐剂联合形成的抗癌复方直接注入肿瘤内,使药物集中留在肿瘤内,既无全身毒副作用,又达到消灭肿瘤的目的。

 

 

激活免疫:被化疗药物杀死的癌细胞释放出的自身肿瘤抗原,在免疫佐剂的协助下,激活机体的系统性免疫反应。

 

 

清除癌细胞:肿瘤内被注入的抗癌复方能长时间高强度的作用于肿瘤,从而起到清除和杀死复发或转移的癌细胞的作用。

标签:

责任编辑:孙骏

今日推荐
  • 像钢铁侠一样隔空输入?指环让我们更近一步

    如果你的工作需要你不停的敲击键盘输入,但恰巧你又是个讨厌键盘的人。日前,一款可穿戴的指环键盘问世。这款名为Tap Systems的全新键盘可以像指环一样直接戴在手上,能够在任何表面进行操作,可以让你一改过去走...[详细]

  • 地方两会密集召开 A股将进入“两会”行情期

    近期地方“两会”密集召开,各地政府工作报告也陆续出炉。从透露的信息看,深化国企国资改革、去产能等成为工作重点。分析人士表示,随着地方国企改革加速,市场将迎来新的投资机会,此外,产能过剩行业兼并重组...[详细]

  • 房贷增速五年来最快 2017年房企面临"钱荒"

    国家统计局公布的房地产行业发展报告数据中,房地产开发企业到位资金最能反映房企的生存情况。2016年房企到位资金整体上涨15.2%,在所有资金的来源中,个人按揭贷款的增长幅度最大。业内人士认为,2016年房地产贷...[详细]

  • 工信部再开行政处罚书 7家新能源车企违规骗补

    2月4日,工信部在官方网站上公布了对金华青年汽车制造有限公司、上汽唐山客车有限公司、重庆力帆乘用车有限公司、郑州日产汽车有限公司、上海申沃客车有限公司、南京特种汽车制配厂有限公司、重庆恒通客车有限公...[详细]

  • 中国山友珠峰南坡遇难 大本营徒步不是休闲游

    尼泊尔被誉为“徒步者的天堂”,其中通往珠峰南坡大本营的线路(俗称“ EBC ” )吸引了越来越多的中国人。他举例说,在海拔5000多米的山上,晚上特别冷,许多客栈提供的被子根本就不够,而一些“驴友”带的只是普通的棉...[详细]

无标题文档
  • 频道总监刘岩鲲

    025-58680735

  • 记者李艳玲

    025-58680719

  • 记者宁晨

    025-58680731

  • 记者盛慧妍

    025-58680733

  • 商务总监张翔

    025-58680706

  • 编辑孙骏

    025-58680715

  • 记者邵文晶

    025-58680711

  • 记者张静

    025-58680730