您当前的位置:首页>>滚动新闻
分享我在苏州紫馨隆鼻整形的过程
来源:互联网  作者:  2018-09-26 15:53:00

  鼓足勇气在苏州紫馨做了肋软骨隆鼻,接下来给各位爱美的妹子们分享一下我的整形日记吧!

  术前照片:

  术后8天

  很高兴能够在这里和大家分享我的鼻部术后状况哦!和大家说下我目前的鼻部恢复情况吧!现在是术后第8天了呢!因为之前一直对自己的鼻子不是太满意的,所以就去做了全肋隆鼻手术。去了医院后,医生和护士都很热情的呢,也很细心和耐心呢。在手术那天,我还是挺紧张的呢。但是同时也是挺期待的,期待鼻子做完后的样子。目前饮食方面还是需要注意的,当然术后的护理也很重要,这样对鼻部的恢复是很有利的!

  术后15天

  不知不觉,现在15天了。鼻子已经越来越自然了,鼻梁已经完全定型了,鼻头还在持续消肿中,要比一周前更加小巧精致了些。

  术后28天

  今天到医院复诊,医生先帮我检查了鼻子的恢复情况,讲我的鼻子恢复的还不错,现在鼻子的高度和翘度都非常适合我,刚开始设计手术方案的时候我就要求在我面部情况的基础上稍微翘一点,对手术效果我是非常满意的.

  术后36天

  一个月多了,鼻子基本稳定,我是觉得既然做了就做最好,看了那么多案例之后经过慎重考虑才决定的,看到很多人做失败了修复,我不想一开始贪图便宜后期又受罪,我现在恢复到目前的效果,自己确实很满意,接下来就看照片啦,这个鼻子现在让我自信十足。

  术后60天

  最近照镜子和拍照都有点自信心爆棚了,以前拍照的时候经常十几张里面选一张最好看的,现在随便一拍都能达到我喜欢的感觉了。

  术后71天

  鼻综合手术已经恢复的很好了,现在鼻子伤口也看不到,也不疼,也不肿,鼻梁挺挺的!笔芯哦~

  术后133天

  我的鼻子越来越自然,真的有很多朋友没,都说跟天生的一样。周围的一些圈子,也完全习惯了,之前一个劲的表示惊讶!我其实是很不好意思的。

标签:

责任编辑:孙骏

今日推荐
  • 像钢铁侠一样隔空输入?指环让我们更近一步

    如果你的工作需要你不停的敲击键盘输入,但恰巧你又是个讨厌键盘的人。日前,一款可穿戴的指环键盘问世。这款名为Tap Systems的全新键盘可以像指环一样直接戴在手上,能够在任何表面进行操作,可以让你一改过去走...[详细]

  • 地方两会密集召开 A股将进入“两会”行情期

    近期地方“两会”密集召开,各地政府工作报告也陆续出炉。从透露的信息看,深化国企国资改革、去产能等成为工作重点。分析人士表示,随着地方国企改革加速,市场将迎来新的投资机会,此外,产能过剩行业兼并重组...[详细]

  • 房贷增速五年来最快 2017年房企面临"钱荒"

    国家统计局公布的房地产行业发展报告数据中,房地产开发企业到位资金最能反映房企的生存情况。2016年房企到位资金整体上涨15.2%,在所有资金的来源中,个人按揭贷款的增长幅度最大。业内人士认为,2016年房地产贷...[详细]

  • 工信部再开行政处罚书 7家新能源车企违规骗补

    2月4日,工信部在官方网站上公布了对金华青年汽车制造有限公司、上汽唐山客车有限公司、重庆力帆乘用车有限公司、郑州日产汽车有限公司、上海申沃客车有限公司、南京特种汽车制配厂有限公司、重庆恒通客车有限公...[详细]

  • 中国山友珠峰南坡遇难 大本营徒步不是休闲游

    尼泊尔被誉为“徒步者的天堂”,其中通往珠峰南坡大本营的线路(俗称“ EBC ” )吸引了越来越多的中国人。他举例说,在海拔5000多米的山上,晚上特别冷,许多客栈提供的被子根本就不够,而一些“驴友”带的只是普通的棉...[详细]

无标题文档
  • 频道总监刘岩鲲

    025-58680735

  • 记者李艳玲

    025-58680719

  • 记者宁晨

    025-58680731

  • 记者盛慧妍

    025-58680733

  • 商务总监张翔

    025-58680706

  • 编辑孙骏

    025-58680715

  • 记者邵文晶

    025-58680711

  • 记者张静

    025-58680730