您当前的位置:首页>>滚动新闻
杭州宝善堂中西医结合医院公立吗 正规专科胃肠可靠医院
来源:互联网  作者:  2018-09-26 11:11:00

杭州宝善堂中西医结合医院正规可靠吗?杭州宝善堂中西医结合医院是依法审批成立的由卫生局直属管理的胃肠疾病诊疗机构,医院坐落在杭州市下城区环城北路上,以中西医结合治疗胃肠疾病享誉杭州,荣获“浙江省优秀健康企业”、“杭州市胃肠病研究所”,自从建院以来,一-直致力于胃肠疾病尤其是顽固的老胃病、老肠病的诊疗。后发展为浙江省专业治疗胃肠病的医院,是省市医保定点单位

[诊疗]专业擅长治疗胃肠疾病 专病专治

幽门螺杆菌、慢性胃炎、胃溃疡、十二指肠溃疡、胆汁反流性胃炎、萎缩性胃炎、胃十二指肠复合溃疡、胃息肉、胃结石、胃的良恶性肿瘤,还有胃黏膜脱垂症、急性胃扩张、幽门梗阻等。

急慢性肠炎、肠癌、肠梗阻、炎性肠病、肠息肉、肠糜烂、阿米巴肠病等。

杭州宝善堂中西医结合医院胃肠医生表示:胃肠病,肠粘膜和胃黏膜发炎、糜烂、受损,可由多种引发因素,而患了该病,会出现多种症状,恶心、呕吐、腹泻等,还可有发热、失水等严重症状,应及早治疗。

胃肠疾病的症状有哪些:

1、消化道症状:恶心、呕吐、腹痛、腹泻等。  

2、全身症状:一般全身的症状轻微,严重者。有发热、失水、酸中毒、休克等症状,还可能有急性上消化道出血,虽不常见,但还是会给身体造成极大的危害。

3、体征方面:早期或轻病例可无任何体征。查体时上腹部或脐周有轻压痛、肠鸣音常明显亢进。

专家解析:得了胃肠病怎么办?

胃肠病对身体有严重危害,如失于治疗,可引起严重腹泻、高烧,甚至可危及生命,还可有肠穿孔、肠狭窄的风险,及早治疗,才能及早恢复健康。

 

检查胃肠病-专家和技术两者缺一不可!

杭州宝善堂中西医结合医院引进的奥林巴斯无痛胃肠镜检查相对于传统胃镜检查而言,对专家的专业性有着较高的要求,杭州宝善堂中西医结合医院聘请了从上海、北京、广州等地的多名专家,并专门组织派遣前往国外学习这一技术的操作,并将学习到的经验通过反复的临床实践。每一次检查都由专业胃肠镜操作医师操作,检查轻柔、准确、快速、干净利落,无一例事故发生。

奥林巴斯无痛胃肠镜是集观察、诊断及治疗功能于一身,具有纤细、柔软、清晰等优点,能直接发现人的食管、胃、肠道黏膜病变,同步治疗,尤其能对细小病变、癌前病变及早期胃癌进行准确诊断,是目前公认胃肠疾病检查的优先选择

 

中西医结合疗法:--治疗胃肠疾病效果好

治疗胃肠疾病,中西结合治疗的模式是目前最好的方法,既快速又有效。杭州宝善堂中西医结合医院的该疗法专门针对胃肠粘膜修复,能够以更快的速度直接黏附于受损部位,对肠胃黏膜具有超强修复力,对胃痛、胃酸、胃胀、反酸等胃肠症状逐渐达到治愈的目的。  

中西医结合疗法攻克了胃肠病反复发作的难题,而且安全 、无毒副作用,临床效果极佳。该疗法针对患者不同的病情而用药不同,辨症施治,个体化治疗,打破了传统单一的治疗模式,而且不受季节影响,一年四季都可用该方法治疗。

 

治疗胃肠病-选择专业医院  

杭州宝善堂中西医结合医院一直坚持以科技为导向、以专家为主体、以专科为特色、以病人满意为中心的办院方针,实行全程化导医、个性化诊断、人性化护理和平民化消费,以精湛技术和温馨服务为标准,受到了各地省都市患者的热烈追捧。

杭州宝善堂中西医结合医院是医保定点医院,严格执行国家标准收费,收费公开透明,杜绝诸如随意抬高药品价格、乱收费、滥用药物等现象发生,平价不平质,保障患者权益。并 接受患者及百姓监督,让胃肠患者能够花同样的钱享受更优质的医疗服务。

 

杭州宝善堂中西医结合医院胃肠医生饮食养护提醒:

胃病患者的秋季饮食应以温、软、淡、素、鲜为宜,别吃冰冻的食物和饮料,做到定时定量,少食多餐,使胃中经常有食物和胃酸进行中和,从而防止侵蚀胃粘膜和溃疡面而加重病情。ﻪ  每天吃果蔬杂粮,可加速食物在肠道内的移动,并能吸附水分,因此尤其有利于防止便秘。若要保持肠胃的健康,成人每天应摄取纤维约30克。

标签:

责任编辑:孙骏

今日推荐
  • 像钢铁侠一样隔空输入?指环让我们更近一步

    如果你的工作需要你不停的敲击键盘输入,但恰巧你又是个讨厌键盘的人。日前,一款可穿戴的指环键盘问世。这款名为Tap Systems的全新键盘可以像指环一样直接戴在手上,能够在任何表面进行操作,可以让你一改过去走...[详细]

  • 地方两会密集召开 A股将进入“两会”行情期

    近期地方“两会”密集召开,各地政府工作报告也陆续出炉。从透露的信息看,深化国企国资改革、去产能等成为工作重点。分析人士表示,随着地方国企改革加速,市场将迎来新的投资机会,此外,产能过剩行业兼并重组...[详细]

  • 房贷增速五年来最快 2017年房企面临"钱荒"

    国家统计局公布的房地产行业发展报告数据中,房地产开发企业到位资金最能反映房企的生存情况。2016年房企到位资金整体上涨15.2%,在所有资金的来源中,个人按揭贷款的增长幅度最大。业内人士认为,2016年房地产贷...[详细]

  • 工信部再开行政处罚书 7家新能源车企违规骗补

    2月4日,工信部在官方网站上公布了对金华青年汽车制造有限公司、上汽唐山客车有限公司、重庆力帆乘用车有限公司、郑州日产汽车有限公司、上海申沃客车有限公司、南京特种汽车制配厂有限公司、重庆恒通客车有限公...[详细]

  • 中国山友珠峰南坡遇难 大本营徒步不是休闲游

    尼泊尔被誉为“徒步者的天堂”,其中通往珠峰南坡大本营的线路(俗称“ EBC ” )吸引了越来越多的中国人。他举例说,在海拔5000多米的山上,晚上特别冷,许多客栈提供的被子根本就不够,而一些“驴友”带的只是普通的棉...[详细]

无标题文档
  • 频道总监刘岩鲲

    025-58680735

  • 记者李艳玲

    025-58680719

  • 记者宁晨

    025-58680731

  • 记者盛慧妍

    025-58680733

  • 商务总监张翔

    025-58680706

  • 编辑孙骏

    025-58680715

  • 记者邵文晶

    025-58680711

  • 记者张静

    025-58680730