您当前的位置:首页>>滚动新闻
大都会人寿:专属您的灵活健康保障
来源:互联网  作者:  2018-09-25 19:20:00

  中美联泰大都会人寿保险有限公司(以下简称“大都会人寿”)不断探索,并深入洞悉、理解客户的真实需求。

  通过调研,发现人们在重疾保障方案上仍有许多未满足的需求。

  不同家庭成员的年龄、疾病风险各不相同,对重疾的保障需求不尽相同,且保障需求还随时间而不断改变。而人们却常被一些组合好的“套餐”绑架了需求。

  所以,人们希望有更多主动权,自主为自己和家人投入更灵活且有针对性的健康保障,且能随时间推移灵活调整。

  基于上述洞察,大都会人寿重磅推出“专属您的灵活健康保障”行动组合,致力于为客户提供既能灵活投保,又能灵活调整的专属重疾保障解决方案。

  帮助您在不同人生阶段自主选择、灵活调整,构建自己心中的理想保障。

  “专属您的灵活健康保障”从客户的角度出发,针对不同客户的情况、需求,提供多样化、可自主选择的组合搭配。并根据人生阶段的进展,提供可随着事业、生活发展而灵活调整的专属健康保障。

  帮助每一位客户从容应对各种未知变化,拥有灵活选择的自主权,充满自信地迎接人生旅途中各种挑战。

  竭尽全力打造专属您和家人的一站式健康保障。

  “专属您的灵活健康保障”提供一站式的全面健康保障方案,从积极的健康管理支持,到专业的重疾诊断和治疗支持,不仅有周全的财务保障,还有持续的康复支持,更有人性化的关爱呵护和可供自由支配的满期金保障。

  从产品到服务,让客户可以随着时间得改变根据自己不断变化的保障需求,自主选择、灵活调整,从而拥有更适合自己与家人的健康保障,获得更优的保障价值。

  关于大都会人寿:

  中美联泰大都会人寿保险有限公司(以下简称“大都会人寿”)是由美国大都会集团下属公司和上海联和投资有限公司合资组建而成。凭借美国大都会集团在保险业的丰富经验以及上海联和投资有限公司对中国市场的深刻认识,大都会人寿致力于为中国消费者提供值得信赖和专业的保险方案。大都会人寿通过顾问行销、银行保险、直效行销及数字营销等多元渠道,为全国各地超过二十个城市的消费者提供人寿、健康、意外伤害及年金保险产品等保险服务。

标签:

责任编辑:孙骏

今日推荐
  • 像钢铁侠一样隔空输入?指环让我们更近一步

    如果你的工作需要你不停的敲击键盘输入,但恰巧你又是个讨厌键盘的人。日前,一款可穿戴的指环键盘问世。这款名为Tap Systems的全新键盘可以像指环一样直接戴在手上,能够在任何表面进行操作,可以让你一改过去走...[详细]

  • 地方两会密集召开 A股将进入“两会”行情期

    近期地方“两会”密集召开,各地政府工作报告也陆续出炉。从透露的信息看,深化国企国资改革、去产能等成为工作重点。分析人士表示,随着地方国企改革加速,市场将迎来新的投资机会,此外,产能过剩行业兼并重组...[详细]

  • 房贷增速五年来最快 2017年房企面临"钱荒"

    国家统计局公布的房地产行业发展报告数据中,房地产开发企业到位资金最能反映房企的生存情况。2016年房企到位资金整体上涨15.2%,在所有资金的来源中,个人按揭贷款的增长幅度最大。业内人士认为,2016年房地产贷...[详细]

  • 工信部再开行政处罚书 7家新能源车企违规骗补

    2月4日,工信部在官方网站上公布了对金华青年汽车制造有限公司、上汽唐山客车有限公司、重庆力帆乘用车有限公司、郑州日产汽车有限公司、上海申沃客车有限公司、南京特种汽车制配厂有限公司、重庆恒通客车有限公...[详细]

  • 中国山友珠峰南坡遇难 大本营徒步不是休闲游

    尼泊尔被誉为“徒步者的天堂”,其中通往珠峰南坡大本营的线路(俗称“ EBC ” )吸引了越来越多的中国人。他举例说,在海拔5000多米的山上,晚上特别冷,许多客栈提供的被子根本就不够,而一些“驴友”带的只是普通的棉...[详细]

无标题文档
  • 频道总监刘岩鲲

    025-58680735

  • 记者李艳玲

    025-58680719

  • 记者宁晨

    025-58680731

  • 记者盛慧妍

    025-58680733

  • 商务总监张翔

    025-58680706

  • 编辑孙骏

    025-58680715

  • 记者邵文晶

    025-58680711

  • 记者张静

    025-58680730