您当前的位置:首页>>滚动新闻
记录丁小邦博士帮我取出“假玻尿酸”-骨粉的心路历程
来源:互联网  作者:  2018-09-25 12:05:00

“我姐开了一个工作室,去她那儿打玻尿酸便宜。”如果你闺蜜跟你这么说你会去吗?很不幸,我就去了,才造成了这样的结果。现在都是熟人社会了,闺蜜跟我关系又挺好,所以根本不会想到她会害我,而且她也打过。我之前还注射过两次玻尿酸,也可能之前都是在正规整形医院注射的所以觉的没那么严重,也就是打一针的事,却足足折磨了我两年。

两年前我一个闺蜜跟我说她姐开了工作室,拉着我也去打了玻尿酸,注射的是鼻唇沟和嘴唇,刚开始打了之后嘴有点歪,嘴唇另一边又补了一点。当时根本没有想到会有假的玻尿酸,之前我打过两次,都是去大型整形医院注射的,所以对玻尿酸注射也没有足够的警惕性。过了一个星期就感觉不大对劲儿,摸着有点硬,当时就说可能没吸收好,过几天就好了。又过了2周还是这样,之间还用热毛巾敷过,听说玻尿酸可以用热毛巾敷掉,她姐说实在不放心就去打溶解酶,我就去医院打了玻尿酸溶解酶,根本就不起作用。我当时就慌了,知道这个肯定不是正规的玻尿酸。整天坐卧不宁,吃饭的时候也特别难受,跟老公接吻的时候也特别不舒服,嘴上有两个硬疙瘩,这可怎么办...当时去问医生,医生说可以取出来,但是嘴唇会留下疤痕,因为这次的事情,我对大部分医生都不放心,就一直拖着没有做。

后来在百度上看到了丁小邦博士,还看了他在央视讲的《焦点访谈》、《走进科学》、《经济法眼》等栏目讲关于整形乱想和整形方面的科普,觉的这个医生不错,就来到了北京艾玛整形医院。见到丁小邦博士之后,丁博给我介绍了我嘴上打的不是玻尿酸,而是骨粉,并且给我科普了骨粉作用和危害,在国内是禁止注射的,告诉我以后要有足够的警惕,并且给我设计了微创取出骨粉的方案。手术用了一个多小时,我脸上和嘴唇上的骨粉就取出来了。

现在嘴上没有了硬物,心情好了很多。之前饭都吃不好,现在吃饭特别香,不知道我将来会不会变成胖子。以前跟老公接吻,他都是躲着我,现在,嘿嘿,还是不说了。总之我感觉自己变了很多,之前的焦虑也没有了。奉劝大家一定要有足够的安全意识,做注射一定要去正规的整形医院,不然注射的是什么你根本不知道。

标签:

责任编辑:孙骏

今日推荐
  • 像钢铁侠一样隔空输入?指环让我们更近一步

    如果你的工作需要你不停的敲击键盘输入,但恰巧你又是个讨厌键盘的人。日前,一款可穿戴的指环键盘问世。这款名为Tap Systems的全新键盘可以像指环一样直接戴在手上,能够在任何表面进行操作,可以让你一改过去走...[详细]

  • 地方两会密集召开 A股将进入“两会”行情期

    近期地方“两会”密集召开,各地政府工作报告也陆续出炉。从透露的信息看,深化国企国资改革、去产能等成为工作重点。分析人士表示,随着地方国企改革加速,市场将迎来新的投资机会,此外,产能过剩行业兼并重组...[详细]

  • 房贷增速五年来最快 2017年房企面临"钱荒"

    国家统计局公布的房地产行业发展报告数据中,房地产开发企业到位资金最能反映房企的生存情况。2016年房企到位资金整体上涨15.2%,在所有资金的来源中,个人按揭贷款的增长幅度最大。业内人士认为,2016年房地产贷...[详细]

  • 工信部再开行政处罚书 7家新能源车企违规骗补

    2月4日,工信部在官方网站上公布了对金华青年汽车制造有限公司、上汽唐山客车有限公司、重庆力帆乘用车有限公司、郑州日产汽车有限公司、上海申沃客车有限公司、南京特种汽车制配厂有限公司、重庆恒通客车有限公...[详细]

  • 中国山友珠峰南坡遇难 大本营徒步不是休闲游

    尼泊尔被誉为“徒步者的天堂”,其中通往珠峰南坡大本营的线路(俗称“ EBC ” )吸引了越来越多的中国人。他举例说,在海拔5000多米的山上,晚上特别冷,许多客栈提供的被子根本就不够,而一些“驴友”带的只是普通的棉...[详细]

无标题文档
  • 频道总监刘岩鲲

    025-58680735

  • 记者李艳玲

    025-58680719

  • 记者宁晨

    025-58680731

  • 记者盛慧妍

    025-58680733

  • 商务总监张翔

    025-58680706

  • 编辑孙骏

    025-58680715

  • 记者邵文晶

    025-58680711

  • 记者张静

    025-58680730