您当前的位置:首页>>滚动新闻
2018创业新星卞迁,刚强果断的宝妈
来源:互联网  作者:  2018-09-25 11:31:00

自2018年7月1日,国际知名品牌“朵女郎”着力打造的《100天全球创业计划》于厦门游学期间趁势启动,辐射全球。该项目致力于帮助千万创业者实现创业梦,旨在打造一个最具潜力和发展力的创新业交流平台。一经推出,即受到全国各地各方人士的热烈响应,热度持续走高。

至今,《100天全球创业计划》推出已经两个多月,其席卷全国,口碑非凡。继前六期的创业新星后,第七期的诸多创业新星也应运而生。这些创业者用实力打造不凡业绩,用坚定的信念创造奇迹,在上千乃至上万的创业洪流中脱颖而出。其中,朵女郎香朵分公司卞迁就是极具创造力的一名创业者,更是一位新时代女性,她以强硬的实力在100天全球创业计划第七期中荣获“创业新星”的荣誉称号。

来自江苏连云港的卞迁,是一名专职宝妈,在家育儿近十年,几乎与社会脱轨。每天的生活重心就是家庭,孩子。由于生育二胎,更加无法让卞迁有一份自己的正式职业。家庭装修,几乎没有存款,还要供两个宝贝生活日常开销,让卞迁一筹莫展时,她遇见了朵女郎。在先生鼓励下,卞迁勇敢迈出创业的第一步。她认为既然在家带孩子不能出去工作,还不如自己创业,起码能赚点零花钱补贴家用。

本着试一试的态度,卞迁先自己使用了朵女郎产品,她心下狂喜,“没想到朵女郎产品这么好用,而且质量又好!”当断则断,卞迁成为一名朵女郎经销商。在家利用带孩子的空隙来工作朵女郎这份事业,将碎片化时间分配到极致。一年多时间,卞迁将朵女郎销往全国各地,同时也有了属于自己的销售团队。在她身上,能看到那股拼搏的勇敢,对生活的不屈服。她是内心柔软非常温柔的宝妈,同时也是刚强果断,做事干脆利落的创业女强人。

自从2017年加入朵女郎开始,卞迁始终保持初心,用自身言传身教告诉所有宝妈,“不是宝妈就要舍弃工作专心带娃,只要利用碎片化时间,不仅不会脱离社会,还能走在最前面!让自己在最美的年纪里拥有属于自己的工作。”卞迁是所有宝妈的榜样,更是当代新女性象征。

朵女郎《100天全球创业计划》,800元即可创业,致力于帮助千万创业者实现轻松创业的梦想。她说:“既然我是全职宝妈,现在与社会脱轨这么久,重新开始也是很困难,还不如自己在家创业,不仅能拥有自己的职业还能将利润最大化,为家庭生活支出做补给,更能提升自己。自从加入朵女郎后,我整个人都不一样了,非常充实,开心!”

标签:

责任编辑:孙骏

今日推荐
  • 像钢铁侠一样隔空输入?指环让我们更近一步

    如果你的工作需要你不停的敲击键盘输入,但恰巧你又是个讨厌键盘的人。日前,一款可穿戴的指环键盘问世。这款名为Tap Systems的全新键盘可以像指环一样直接戴在手上,能够在任何表面进行操作,可以让你一改过去走...[详细]

  • 地方两会密集召开 A股将进入“两会”行情期

    近期地方“两会”密集召开,各地政府工作报告也陆续出炉。从透露的信息看,深化国企国资改革、去产能等成为工作重点。分析人士表示,随着地方国企改革加速,市场将迎来新的投资机会,此外,产能过剩行业兼并重组...[详细]

  • 房贷增速五年来最快 2017年房企面临"钱荒"

    国家统计局公布的房地产行业发展报告数据中,房地产开发企业到位资金最能反映房企的生存情况。2016年房企到位资金整体上涨15.2%,在所有资金的来源中,个人按揭贷款的增长幅度最大。业内人士认为,2016年房地产贷...[详细]

  • 工信部再开行政处罚书 7家新能源车企违规骗补

    2月4日,工信部在官方网站上公布了对金华青年汽车制造有限公司、上汽唐山客车有限公司、重庆力帆乘用车有限公司、郑州日产汽车有限公司、上海申沃客车有限公司、南京特种汽车制配厂有限公司、重庆恒通客车有限公...[详细]

  • 中国山友珠峰南坡遇难 大本营徒步不是休闲游

    尼泊尔被誉为“徒步者的天堂”,其中通往珠峰南坡大本营的线路(俗称“ EBC ” )吸引了越来越多的中国人。他举例说,在海拔5000多米的山上,晚上特别冷,许多客栈提供的被子根本就不够,而一些“驴友”带的只是普通的棉...[详细]

无标题文档
  • 频道总监刘岩鲲

    025-58680735

  • 记者李艳玲

    025-58680719

  • 记者宁晨

    025-58680731

  • 记者盛慧妍

    025-58680733

  • 商务总监张翔

    025-58680706

  • 编辑孙骏

    025-58680715

  • 记者邵文晶

    025-58680711

  • 记者张静

    025-58680730