您当前的位置:首页>>滚动新闻
涟水县人民医院开设产科助产士门诊
来源:中国江苏网  作者:  2018-09-25 10:20:00

  为了更好地为孕妇提供全方位地优质服务,让孕妇全面了解妊娠和分娩等各个环节,减少孕妇对分娩的恐惧,通过正确选择分娩方式、提高自然分娩率,降低巨大儿和产后出血等并发症的发生。涟水县人民医院产科助产士门诊于9月11日正式开诊。

  助产士门诊咨询项目包括:早、中、晚孕期的营养咨询、指导;妊娠晚期通过胎儿与骨盆评估,正确选择分娩方式;胎儿自我监护;分娩过程介绍;导乐陪伴分娩;母乳喂养以及有顺产意愿的孕妈妈们各种疑问解答,将为广大孕产妇于助产士之间架起一座沟通的桥梁,是产科优质服务的向前延伸,通过以助产士为主导的管理模式,提高自然分娩率,达到孕产妇满意、医院满意、社会满意的良好效应。

  开设产科助产士门诊,是该院今年以来加大服务力度,大力开展全方位服务系列工程之一。为了确保助产士门诊的服务和技术水平,该院特选拔具备丰富临床经验和理论基础的助产人员免费坐诊,坐诊人员均接受过心理咨询、营养咨询、母乳喂养咨询专业培训并取得资格证书,具有识别妊娠高危因素及应急处理能力,具备较高的助产水平,并在此领域有较好声誉。开诊以来,已受到广大孕产妇们的热烈欢迎和一致好评。

  卢磊 王国扬

标签:助产士;分娩;门诊

责任编辑:王凰