您当前的位置:首页>>滚动新闻
专家来了!家门口的儿童中医门诊帮你忙
来源:互联网  作者:  2018-09-21 17:01:00

  “大医院人满为患,小医院门可罗雀”。这个难题如何破解?衍生中医门诊部专家来了!家门口的儿童中医门诊帮你忙!

  去过大医院的家长一定深有体会,挂号排队,检查排队,取报告排队、等床位排队……跑前跑后身心俱疲。其实,到医院就诊的患儿中,相当一部分只是常见病。小病到大医院看,不仅加重了病情,还容易使孩子交叉感染。

  拒绝打针、拒绝挂水、拒绝激素,用健康绿色的诊疗方式给您和宝宝全方位的服务!

  苏恺

  南京中医药大学硕⼠研究⽣,脊柱相关疾病专业毕业,10年临床工作经验,曾任南京市妇幼保健院儿童保健科中医综合科副主任医师,中华康复医学会成员;南京中医药大学黄煌经⽅研究会成员南京市针灸协会成员;南京市对⼝支援新疆、西藏专家组成员。擅长治疗儿科疾病及疑难杂症的中医诊疗,熟练掌握针灸推拿、儿童保健、整脊及其他中医外治法。

  坐诊时间:每周日下午1:30-5:30

  坐诊地点:南京衍生中医(连锁)门诊部青奥中心店

  严吉勇

  毕业于南京中医药大学,从医四十多年,拥有丰富的临床经验,曾就职于解放军南京政治学院医院,解放军第四五四等医院。擅长中医治疗消化系统、肝胆系统疾病、精神神经系统疾病,尤其擅长运用中药、针灸、敷贴、推拿等治疗急慢性胃炎、失眠、抑郁症、头痛及偏头痛、儿童多动综合症、颈肩疾病等常见病、多发病。

  坐诊时间:每周一、周二、周五、周六下午1:00-6:00

  坐诊地点:南京衍生中医(连锁)门诊部雨花客厅店

  衍生中医(连锁)门诊部

  衍生中医(连锁)门诊部是香港衍生集团(06893.HK)与丰盛控股(00607.HK)两大上市公司合资打造的专业儿科医疗机构,现已拥有香港沙田、南京雨花客厅、青奥中心等三家中医门诊部。门诊部秉承“草本呵护,健康养护”的理念,以儿童常见病和白领职业病为主要诊疗特色,拒绝打针、拒绝挂水、拒绝激素,采用中医诊疗手段和中药草本产品,如望闻问切,中药方剂,针灸推拿、水疗药浴等,精心呵护您的健康。

  诊疗项目

  肺系疾病:感冒、咳嗽、反复呼吸道感染、过敏性鼻炎、过敏性咳嗽等疾病。

  脾胃系疾病:厌食、泄泻、积滞、疳证、便秘、营养性缺铁性贫血等疾病。

  亚健康调理:虚寒体质、免疫低下、假性近视、发育迟缓等。

  其他疾病:顽固性湿疹、儿童多动症等疑难杂症,妇科疾病、肩颈腰腿病等。

  服务项目

  中医推拿、中药水疗、针刺艾灸、经络拔罐、中药足浴、海盐热敷

  雨花客厅店:

  南京市雨花台区雨花客厅南区1楼24、25号商铺

  门店营业时间:10:00-22:00

  地铁路线:地铁1号线天隆寺站1号口出,1楼星巴克旁

  公交到达路线:乘坐公交338路,75路,171路,88路,94路,710路,111路,113路,108路安德门大街软件大道站下

  青奥中心店:

  南京市建邺区邺城路19号B座1楼

  门店营业时间:9:30-18:00

  交通路线:乘坐公交102路,109路,G3路,G6路,7路到达国际青年中心(保利大剧院)站,步行200米即可到达

标签:

责任编辑:孙骏

今日推荐
  • 像钢铁侠一样隔空输入?指环让我们更近一步

    如果你的工作需要你不停的敲击键盘输入,但恰巧你又是个讨厌键盘的人。日前,一款可穿戴的指环键盘问世。这款名为Tap Systems的全新键盘可以像指环一样直接戴在手上,能够在任何表面进行操作,可以让你一改过去走...[详细]

  • 地方两会密集召开 A股将进入“两会”行情期

    近期地方“两会”密集召开,各地政府工作报告也陆续出炉。从透露的信息看,深化国企国资改革、去产能等成为工作重点。分析人士表示,随着地方国企改革加速,市场将迎来新的投资机会,此外,产能过剩行业兼并重组...[详细]

  • 房贷增速五年来最快 2017年房企面临"钱荒"

    国家统计局公布的房地产行业发展报告数据中,房地产开发企业到位资金最能反映房企的生存情况。2016年房企到位资金整体上涨15.2%,在所有资金的来源中,个人按揭贷款的增长幅度最大。业内人士认为,2016年房地产贷...[详细]

  • 工信部再开行政处罚书 7家新能源车企违规骗补

    2月4日,工信部在官方网站上公布了对金华青年汽车制造有限公司、上汽唐山客车有限公司、重庆力帆乘用车有限公司、郑州日产汽车有限公司、上海申沃客车有限公司、南京特种汽车制配厂有限公司、重庆恒通客车有限公...[详细]

  • 中国山友珠峰南坡遇难 大本营徒步不是休闲游

    尼泊尔被誉为“徒步者的天堂”,其中通往珠峰南坡大本营的线路(俗称“ EBC ” )吸引了越来越多的中国人。他举例说,在海拔5000多米的山上,晚上特别冷,许多客栈提供的被子根本就不够,而一些“驴友”带的只是普通的棉...[详细]

无标题文档
  • 频道总监刘岩鲲

    025-58680735

  • 记者李艳玲

    025-58680719

  • 记者宁晨

    025-58680731

  • 记者盛慧妍

    025-58680733

  • 商务总监张翔

    025-58680706

  • 编辑孙骏

    025-58680715

  • 记者邵文晶

    025-58680711

  • 记者张静

    025-58680730