您当前的位置:首页>>滚动新闻
台湾首创长期照护12问产品地图 限量发行
来源:互联网  作者:  2018-07-19 10:26:00

台湾规模最大『ATLife辅具暨长期照护大展』(简称ATLife) 于7/19(四)-22(日)在台北南港展览馆盛大登场。全馆超过180家涵盖高龄照护﹅身心障碍﹅医疗复健辅具医材品牌大阵仗展出500个摊位,2000种辅具,规模创历史最高。今年ATLife再添崭新元素,汇整长期照护常见痛点,限量发行照护者必备『长期照护12问产品指南』,望协助照护及被照护者选对﹅用对辅具,与世界重新互动 !

国内外知名科技品牌打头阵   首创治疗师参与模式

本届ATLife由超过180家辅具医材、生医品牌打头阵,分享针对日常生活的行动及视听沟通、运动复健、呼吸照护、智慧照护等辅具创新技术现况及国际研发趋势。主办单位代表【阳明大学ICF暨辅助科技研究中心】李淑贞主任指出,ATLife是台湾辅具及长期照护相关产业的年度大事,来自产官学研与知名医疗科技代表都将出席这场盛会,共同寻觅及探讨未来无限商机,且有治疗师专业参展设置摊位外,全程参与的模式更是前所未有 !

ATLife现场展出知名大厂如福乐多、康扬、美利驰、榕懋、雃博、琼森、杏丰、和成、天群、真医、新光保全、上银、成升、台湾福祉、世大化成、受恩、光阳、中化银发、日商兰德、东陶、普达康、惠祥、北之特、沛得适、优能福祉、德林、正全、城绍、杏一、仁宝等,有如大型智慧照护、辅具医材门市,现场展示超过2000种软硬件兼具的辅具医材及智能照护产品,供照护及被照护者体验试用,还有「台北科技照护城市馆」,展示最新智慧科技应用于医疗与长照领域成果。

辅具医材趋势推陈出新 ATLife全球首创【长期照护12问产品指引地图】

ATLife与时俱进不断革新,今年首创并发行由产业及指标性品牌专家严选的照护辅具全攻略【长照12问产品指南】,内含超过300笔长者运动复健及出门、居家生活自立、照顾转移位、无障碍全龄住宅修缮、呼吸照护、皮肤压疮、视听力退化、义具矫具、智慧照顾及儿童辅具百百种,哪一种更适合等12大长期照护痛点,并导引试用展场中最适合解决12大问题的产品,搭配现场专业辅具评估人员、物理治疗师、职能治疗师、呼吸治疗师、义肢装具师及政府单位,提供广大需求者卫教、福利补助等咨询服务。传统照护已落伍,智慧照护更人性即是今年重大特色,【长期照护12问产品地图】更在展前即已引发热烈询问及讨论度,ATLife企盼藉由此创举引荐最新科技产品,加速提升国人健康照护质量转型,助力台湾长期照护领域迈出崭新的一大步 !

高龄、身心障碍、运动复健 更好的照护方法 尽在ATLife

台湾最规模最大长期照护与生命教育大型活动『ATLife台湾辅具暨长期照护大展』于7/19(四)-22(日)在台北南港展览馆盛大展出。超过180家辅具医材品牌,500个摊位,2000种辅具,限量发行照护者必备『长照12问产品指南』,协助照护及被照护者选对、用对辅具,与世界重新互动 ! 立即上官网了解更多。

标签:

责任编辑:孙骏

今日推荐
  • 像钢铁侠一样隔空输入?指环让我们更近一步

    如果你的工作需要你不停的敲击键盘输入,但恰巧你又是个讨厌键盘的人。日前,一款可穿戴的指环键盘问世。这款名为Tap Systems的全新键盘可以像指环一样直接戴在手上,能够在任何表面进行操作,可以让你一改过去走...[详细]

  • 地方两会密集召开 A股将进入“两会”行情期

    近期地方“两会”密集召开,各地政府工作报告也陆续出炉。从透露的信息看,深化国企国资改革、去产能等成为工作重点。分析人士表示,随着地方国企改革加速,市场将迎来新的投资机会,此外,产能过剩行业兼并重组...[详细]

  • 房贷增速五年来最快 2017年房企面临"钱荒"

    国家统计局公布的房地产行业发展报告数据中,房地产开发企业到位资金最能反映房企的生存情况。2016年房企到位资金整体上涨15.2%,在所有资金的来源中,个人按揭贷款的增长幅度最大。业内人士认为,2016年房地产贷...[详细]

  • 工信部再开行政处罚书 7家新能源车企违规骗补

    2月4日,工信部在官方网站上公布了对金华青年汽车制造有限公司、上汽唐山客车有限公司、重庆力帆乘用车有限公司、郑州日产汽车有限公司、上海申沃客车有限公司、南京特种汽车制配厂有限公司、重庆恒通客车有限公...[详细]

  • 中国山友珠峰南坡遇难 大本营徒步不是休闲游

    尼泊尔被誉为“徒步者的天堂”,其中通往珠峰南坡大本营的线路(俗称“ EBC ” )吸引了越来越多的中国人。他举例说,在海拔5000多米的山上,晚上特别冷,许多客栈提供的被子根本就不够,而一些“驴友”带的只是普通的棉...[详细]

无标题文档
  • 频道总监刘岩鲲

    025-58680735

  • 记者李艳玲

    025-58680719

  • 记者宁晨

    025-58680731

  • 记者盛慧妍

    025-58680733

  • 商务总监张翔

    025-58680706

  • 编辑孙骏

    025-58680715

  • 记者邵文晶

    025-58680711

  • 记者张静

    025-58680730