您当前的位置:首页>>滚动新闻
奥爵健康管理着力打造“生命4S店” 1000万公益金助力私人健康定制
来源:中国江苏网  作者:  2018-06-15 17:06:00

  6月15日,南京奥爵健康咨询中心在南京万达广场D座举行新闻发布会,宣布将拿出1000万公益金,为100名志愿者开展私人健康管理定制服务。

  据了解,南京奥爵健康咨询中心私人健康管理定制服务,包括建立健康档案、完善基本信息,开展个性化健康评估,给予针对性的健康指导,实施健康全过程管理。

  健康管理作为一种有效控制疾病发生或发展的预防医学手段,已然被公认为应对社会老龄化加剧、慢性疾病高发、医疗成本上涨的有力武器。这种将疾病扼杀在摇篮里的预防医学,对人口众多、医疗负担过重的中国来讲意义不言而喻。

  当今,慢性病和职业病病人的增多,导致人们的健康意识逐渐增强,通过健康管理准确了解自己的健康状况和潜在隐患,积极主动参与自身的健康管理,改善健康状态,减少大病发病率、促进人群健康水平的提高,不仅可以有效降低患病风险,还节约了医疗费用的支出,提高了生命质量。

  私人健康管理实质是精准医疗。精准医疗是以个体化医疗为基础、随着基因组测序技术快速进步以及生物信息与大数据科学的交叉应用而发展起来的新型医学概念与医疗模式。

  精准医疗相比传统经验医学有了长足进步,可以通过将精密仪器、生命科学等先进的现代技术与我国优秀的传统经验整合在一起。

  中国有13亿人口,但只有200多万医生,在医疗资源严重稀缺的情况下,医疗机构只有从传统的疾病治疗模式向健康管理的预防模式转变,才能从根本上解决患者治疗康复难题。精准医疗正是在这样的背景下应运而生。精准医疗改变现有的诊断、治疗模式,为医学诊疗带来一场变革。

  南京奥爵健康咨询中心是一家专注精准医疗和个性化服务的私人健康管理机构,被誉为国内首家“生命4S店”。该中心通过为患者或亚健康人群定制个性化健康管理方案,并运用独有的自然疗法、营养均衡、运动与理疗等综合手段,促使患者身体机能达到平衡状态提高机体自愈功能,恢复健康状态。

  中国慢性病占疾病的83%,除三高外,癌症也是高发疾病。癌症发病周期长达5-8年,一旦发现都是中晚期,通过奥爵健康管理,可以及时治疗,并有足够的时间将癌细胞扼杀在萌芽状态,起到预防的作用。

  该公司引进全球最先进的量子医学、再生医学、基因修复技术,根据患者不同基因特性制定不同的疾病预防方案。

  奥爵健康咨询中心从微观入手,以人体最小单位细胞为基础,让细胞满足六大要素:磁场、物质、氧、水、能量、信息,通过对细胞检测、修复、再生、让细胞恢复健康,从而最终达到人体健康的目的。

  该公司以全球最先进的健康管理流程为标准,从收集生命信息、专业分析评估入手,提出个性化健康管理方案,并跟踪服务,达到延长健康年龄,缩短疾病年龄的目的。据悉,通过个性化的方案的执行,可以摆脱慢性病的痛苦,降低包括糖尿病等疾病的发生,获得真正意义上的身、心、灵的健康。

  该公司董事长陈红琴指出,奥爵健康管理这次拿出1000万公益金助力私人健康定制,旨在为患者或需要的人群,建立“私人定制”方案,通过科学有序的精准治疗,达到为患者重塑生活勇气,恢复身体健康,提高生命质量的目的。

标签:

责任编辑:张静

今日推荐
  • 像钢铁侠一样隔空输入?指环让我们更近一步

    如果你的工作需要你不停的敲击键盘输入,但恰巧你又是个讨厌键盘的人。日前,一款可穿戴的指环键盘问世。这款名为Tap Systems的全新键盘可以像指环一样直接戴在手上,能够在任何表面进行操作,可以让你一改过去走...[详细]

  • 地方两会密集召开 A股将进入“两会”行情期

    近期地方“两会”密集召开,各地政府工作报告也陆续出炉。从透露的信息看,深化国企国资改革、去产能等成为工作重点。分析人士表示,随着地方国企改革加速,市场将迎来新的投资机会,此外,产能过剩行业兼并重组...[详细]

  • 房贷增速五年来最快 2017年房企面临"钱荒"

    国家统计局公布的房地产行业发展报告数据中,房地产开发企业到位资金最能反映房企的生存情况。2016年房企到位资金整体上涨15.2%,在所有资金的来源中,个人按揭贷款的增长幅度最大。业内人士认为,2016年房地产贷...[详细]

  • 工信部再开行政处罚书 7家新能源车企违规骗补

    2月4日,工信部在官方网站上公布了对金华青年汽车制造有限公司、上汽唐山客车有限公司、重庆力帆乘用车有限公司、郑州日产汽车有限公司、上海申沃客车有限公司、南京特种汽车制配厂有限公司、重庆恒通客车有限公...[详细]

  • 中国山友珠峰南坡遇难 大本营徒步不是休闲游

    尼泊尔被誉为“徒步者的天堂”,其中通往珠峰南坡大本营的线路(俗称“ EBC ” )吸引了越来越多的中国人。他举例说,在海拔5000多米的山上,晚上特别冷,许多客栈提供的被子根本就不够,而一些“驴友”带的只是普通的棉...[详细]

无标题文档
  • 频道总监刘岩鲲

    025-58680735

  • 记者李艳玲

    025-58680719

  • 记者宁晨

    025-58680731

  • 记者盛慧妍

    025-58680733

  • 商务总监张翔

    025-58680706

  • 编辑孙骏

    025-58680715

  • 记者邵文晶

    025-58680711

  • 记者张静

    025-58680730