您当前的位置:首页>>滚动新闻
健康也能“私人定制” 恒大养生谷创新“租购旅”会员模式
来源:中国江苏网  作者:  2018-05-02 10:51:00

  中国江苏网讯 衰老总让人焦虑,当90后也开始手捧保温杯泡枸杞,养生养老已成为关乎每一个中国人幸福度与安全感的头等大事。

  5月1日,恒大养生谷会员制在西安正式启动,当天签约会员超1500人。是什么让养生谷会员引起市场如此关注?在全民养生养老的背景下,恒大养生谷能否满足国人高品质养养生老生活的需求?

  会员制的吸引力:体系化的服务

  诞生于20世纪70年代的会员制,在美国加州兴起之时就以服务更贴心、更个性成为各大企业赢取顾客的法宝。在之后的商业发展历程中,美国最大的会员制零售商超Costco、全球化妆品零售品牌Sephora、科技巨头Google等公司也相继成为会员制的忠实拥趸,它们在借助会员制开拓市场的同时,也在以更精准多维度全方位地为顾客提供服务。

  此次成为市场热点的恒大养生谷会员机制同样遵循着这一思路,据记者了解,相比于国内粗放、单一的健康养生养老产品,恒大健康创新性将医疗保险、预防、医疗、康养融为一体,而会员制则是联通客户与服务的桥梁。养生谷会员通过“租、购、旅”方式可享受恒大养生谷终生医养、健康管理、健康保险及健康养老等系统化的会员服务。

  健康是一个宏大而庞杂的体系,从“生病就医”到“生活方式”的调整,从“健康管理”到“医疗保障”,每一方面都需要专业而精准的服务,会员制可以最大化地满足消费者精细且个性化的需要。以恒大养生谷为例,其创建了全方位全龄化健康养生新生活、高精准多维度健康管理新模式、高品质多层次健康养老新方式、全周期高保障健康保险新体系、租购旅多方式健康会员新机制,引领全新健康生活方式。

  其中,仅围绕着全龄化养生养老,养生谷就设置了颐养、长乐、康益、亲子四大园,一共提供了游、学、禅、乐、情、膳、美、住、健、护等852类设施867项全方位养生服务。服务覆盖了从孕前、婴儿直到百岁老人的全生命周期,能够满足家庭的全龄层核心需求,实现在“一碗热汤的距离”中尽享天伦之乐。

  据了解,颐养园主推“医养结合”,配有国医馆、禅思堂、膳食坊等;长乐园重在文娱结合,配置老年学堂、曲苑社、国学馆等设施以提供高品质健康养生方式;康益园则以运动养生为核心,以健身中心、体感运动馆等重塑健康活力新生活;亲子园则针对年轻一代,践行亲子同乐理念,构建跨代社交圈。

  医疗技术加持

  除了硬件设施外,高品质的养生养老服务往往离不开顶尖健康医疗技术的加持。为此,恒大健康与全美十佳医院——哈佛布莱根医院合作共建了博鳌恒大国际医院。

  作为美国布莱根医院的第一家也是唯一一家海外附属医院,博鳌恒大国际医院不仅严格按照布莱根和妇女医院的管理系统、诊疗系统、运营系统、康复系统等技术和标准建设打造,还将国际优质医疗资源延伸至基层,与全国三甲医院以及养生谷配备的恒和医院组成恒大“医联体”,形成分级诊疗联动系统。

  与此同时,恒大养生谷借鉴国际先进模式,整合国内外优质保险资源,建立全年龄段高额保障体系,定制百岁以下老人专属保险,并打通国内百家优秀三甲医院绿色服务通道,实现医疗服务最优和保险费用合理控制。全龄化特点还体现在会员年限上。据了解,恒大健康会员年限长达100年。

  目前,恒大养生谷已布局三亚、西安、郑州、扬中、长株潭、云台山、南京等多个宜居养生胜地。未来3-5年将在全国布局30个以上宜居养生胜地,会员可以根据气候环境以及自身需要自主选择旅居生活。

  事实上,恒大养生谷这些几乎“不可复制”的会员权益正在形成独特的竞争优势,受到市场的认可。恒大养谷会员仅5月1日当天签约会员即已超1500人。

  业内人士认为,在目前我国养生养老产业的需求与发展不平衡,产品供给滞后的背景下,恒大养生谷整合全球顶尖医疗技术、人才、设备等资源,打造符合中国国情的会员服务产品,高度契合国家大力提倡的“健康中国”战略,为国人养生养老提供新选择,推动产业转型升级。

标签:健康;恒大养生谷

责任编辑:孙骏

今日推荐
  • 像钢铁侠一样隔空输入?指环让我们更近一步

    如果你的工作需要你不停的敲击键盘输入,但恰巧你又是个讨厌键盘的人。日前,一款可穿戴的指环键盘问世。这款名为Tap Systems的全新键盘可以像指环一样直接戴在手上,能够在任何表面进行操作,可以让你一改过去走...[详细]

  • 地方两会密集召开 A股将进入“两会”行情期

    近期地方“两会”密集召开,各地政府工作报告也陆续出炉。从透露的信息看,深化国企国资改革、去产能等成为工作重点。分析人士表示,随着地方国企改革加速,市场将迎来新的投资机会,此外,产能过剩行业兼并重组...[详细]

  • 房贷增速五年来最快 2017年房企面临"钱荒"

    国家统计局公布的房地产行业发展报告数据中,房地产开发企业到位资金最能反映房企的生存情况。2016年房企到位资金整体上涨15.2%,在所有资金的来源中,个人按揭贷款的增长幅度最大。业内人士认为,2016年房地产贷...[详细]

  • 工信部再开行政处罚书 7家新能源车企违规骗补

    2月4日,工信部在官方网站上公布了对金华青年汽车制造有限公司、上汽唐山客车有限公司、重庆力帆乘用车有限公司、郑州日产汽车有限公司、上海申沃客车有限公司、南京特种汽车制配厂有限公司、重庆恒通客车有限公...[详细]

  • 中国山友珠峰南坡遇难 大本营徒步不是休闲游

    尼泊尔被誉为“徒步者的天堂”,其中通往珠峰南坡大本营的线路(俗称“ EBC ” )吸引了越来越多的中国人。他举例说,在海拔5000多米的山上,晚上特别冷,许多客栈提供的被子根本就不够,而一些“驴友”带的只是普通的棉...[详细]

无标题文档
  • 频道总监刘岩鲲

    025-58680735

  • 记者李艳玲

    025-58680719

  • 记者宁晨

    025-58680731

  • 记者盛慧妍

    025-58680733

  • 商务总监张翔

    025-58680706

  • 编辑孙骏

    025-58680715

  • 记者邵文晶

    025-58680711

  • 记者张静

    025-58680730