您当前的位置:首页>>滚动新闻
2018首届中国智慧潜能开发高峰论坛在常州召开
来源:互联网  作者:  2018-04-16 17:32:00

  4月14日,江苏易享天开商业服务有限公司举办的“2018首届中国智慧潜能开发高峰论坛——天开智慧项目发布会”于常州明都国际会议中心圆满落幕。

  中国国际交流中心副理事长、商务部原副部长魏建国;著名经济学家、资深参事、第九、十届全国政协、国家教育咨询委员会委员任玉岭;卫生部原副部长张凤楼等嘉宾及媒体共同出席了本次论坛,现场吸引了来自江苏社会各界关注青少年成长的机构及企事业单位代表约500人参与。


  论坛上,中国国际交流中心副理事长、商务部原副部长魏建国认为当今的中国青少年教育在继续发扬儒家和历史文化教育的同时,应呼吁政府、学者、社会团体等将情商加入青少年教育体系中,做到情商、智商同步发展;著名经济学家、国务院资深参事、第九、十届全国政协常委、国家教育咨询委员会委员任玉岭指出应牢记习近平总书记的指示:高度重视青少年的培养和教育事业的发展。教育既是民生问题,也是国家的发展战略。


  天开智慧将系统的科学理论与当下青少年学习过程中出现的缺乏自信、专注力、记忆力等问题结合,向在座来宾进行了递进式地项目介绍。现场孩子、家长与讲师之间的良好互动将现场气氛推向了高潮。


  今日,国家再次将青少年减负问题推向舆论高潮。青少年的教育问题直接关系着下一代能否健康成长,天开智慧带着爱心和社会责任心迈入教育行业,力争开创中国青少年教育发展新局面。

  本次论坛,天开智慧为青少年成长与发展开启了新篇章。天开智慧创始人、董事长顾总表示:减负不仅仅是教育问题,更是社会问题。天开智慧愿用高速发展的科技力量,为青少年教育铺上良好的垫脚石!更为教育事业作出贡献!

标签:青少年教育;智慧;青少年成长

责任编辑:孙骏

今日推荐
  • 像钢铁侠一样隔空输入?指环让我们更近一步

    如果你的工作需要你不停的敲击键盘输入,但恰巧你又是个讨厌键盘的人。日前,一款可穿戴的指环键盘问世。这款名为Tap Systems的全新键盘可以像指环一样直接戴在手上,能够在任何表面进行操作,可以让你一改过去走...[详细]

  • 地方两会密集召开 A股将进入“两会”行情期

    近期地方“两会”密集召开,各地政府工作报告也陆续出炉。从透露的信息看,深化国企国资改革、去产能等成为工作重点。分析人士表示,随着地方国企改革加速,市场将迎来新的投资机会,此外,产能过剩行业兼并重组...[详细]

  • 房贷增速五年来最快 2017年房企面临"钱荒"

    国家统计局公布的房地产行业发展报告数据中,房地产开发企业到位资金最能反映房企的生存情况。2016年房企到位资金整体上涨15.2%,在所有资金的来源中,个人按揭贷款的增长幅度最大。业内人士认为,2016年房地产贷...[详细]

  • 工信部再开行政处罚书 7家新能源车企违规骗补

    2月4日,工信部在官方网站上公布了对金华青年汽车制造有限公司、上汽唐山客车有限公司、重庆力帆乘用车有限公司、郑州日产汽车有限公司、上海申沃客车有限公司、南京特种汽车制配厂有限公司、重庆恒通客车有限公...[详细]

  • 中国山友珠峰南坡遇难 大本营徒步不是休闲游

    尼泊尔被誉为“徒步者的天堂”,其中通往珠峰南坡大本营的线路(俗称“ EBC ” )吸引了越来越多的中国人。他举例说,在海拔5000多米的山上,晚上特别冷,许多客栈提供的被子根本就不够,而一些“驴友”带的只是普通的棉...[详细]

无标题文档
  • 频道总监刘岩鲲

    025-58680735

  • 记者李艳玲

    025-58680719

  • 记者宁晨

    025-58680731

  • 记者盛慧妍

    025-58680733

  • 商务总监张翔

    025-58680706

  • 编辑孙骏

    025-58680715

  • 记者邵文晶

    025-58680711

  • 记者张静

    025-58680730