您当前的位置:首页>>滚动新闻
华夏保险2017年“欢乐童行”客服节欢乐来袭
来源:  作者:  2017-05-19 11:17:00

  5月14日,华夏保险2017“欢乐童行”客服节正式开幕!本届客服节以“华夏欢乐送,E路爱相伴”为主题,未来一个半月,将以“深度精准扶贫、感恩回馈客户、推广E化服务”为核心,开展“圆梦”“欢乐”“创E”三大主题活动。

  圆梦行动主打深度精准扶贫,服务国家战略。保险始终都坚持以人为本的关爱与责任。本届客服节,公司将一如既往地开展帮扶贫困儿童的“圆梦行动”,充分发挥十万华夏志愿者的聪明才智和公益热忱,凝聚千万客户的广泛资源和公益力量,更好地助推脱贫攻坚工作,更好地服务国家战略和民生期盼。

  欢乐行动主推强化客户互动,助力业务发展。欢乐行动将通过线上趣味游戏,引导老客户在官微完成身份认证及保单绑定;引导粉丝客户在官微进行身份注册,吸引海量粉丝、获取客户资源,以期实现“低成本、高效应”的品牌传播和“高频次、广覆盖”的客户参与。已经绑定保单的客户(含活动期内微信投保的客户),也可参与游戏获得现金红包或大奖。

  创E行动主题为深耕客户需求,发展智能服务。本届客服节将以“创E行动”为契机,通过指标比武的形式举全司之力推广“信回访、微信保全、微信理赔”等E化服务,真正实现“以科技手段推进服务标准化建设,用智能服务为客户创造更高的生活价值”。

  华夏保险相关负责人表示,2017年华夏保险“欢乐童行”客服节,标志着公司“服务整合”、“移动互联”战略的深入推进,也将共同见证华夏服务品牌的成长!

标签:

责任编辑:李艳玲

今日推荐
  • 像钢铁侠一样隔空输入?指环让我们更近一步

    如果你的工作需要你不停的敲击键盘输入,但恰巧你又是个讨厌键盘的人。日前,一款可穿戴的指环键盘问世。这款名为Tap Systems的全新键盘可以像指环一样直接戴在手上,能够在任何表面进行操作,可以让你一改过去走...[详细]

  • 地方两会密集召开 A股将进入“两会”行情期

    近期地方“两会”密集召开,各地政府工作报告也陆续出炉。从透露的信息看,深化国企国资改革、去产能等成为工作重点。分析人士表示,随着地方国企改革加速,市场将迎来新的投资机会,此外,产能过剩行业兼并重组...[详细]

  • 房贷增速五年来最快 2017年房企面临"钱荒"

    国家统计局公布的房地产行业发展报告数据中,房地产开发企业到位资金最能反映房企的生存情况。2016年房企到位资金整体上涨15.2%,在所有资金的来源中,个人按揭贷款的增长幅度最大。业内人士认为,2016年房地产贷...[详细]

  • 工信部再开行政处罚书 7家新能源车企违规骗补

    2月4日,工信部在官方网站上公布了对金华青年汽车制造有限公司、上汽唐山客车有限公司、重庆力帆乘用车有限公司、郑州日产汽车有限公司、上海申沃客车有限公司、南京特种汽车制配厂有限公司、重庆恒通客车有限公...[详细]

  • 中国山友珠峰南坡遇难 大本营徒步不是休闲游

    尼泊尔被誉为“徒步者的天堂”,其中通往珠峰南坡大本营的线路(俗称“ EBC ” )吸引了越来越多的中国人。他举例说,在海拔5000多米的山上,晚上特别冷,许多客栈提供的被子根本就不够,而一些“驴友”带的只是普通的棉...[详细]

无标题文档
  • 频道总监刘岩鲲

    025-58680735

  • 记者李艳玲

    025-58680719

  • 记者宁晨

    025-58680731

  • 记者盛慧妍

    025-58680733

  • 商务总监张翔

    025-58680706

  • 编辑孙骏

    025-58680715

  • 记者邵文晶

    025-58680711

  • 记者张静

    025-58680730